ну смотри,если че,то я на месте)))Мы же тут общаемся здесь:))) твою личку решила не заваливать)) а то я могу, такое бывает![]()

герой явно только с работы пришел)))

)))ну смотри,если че,то я на месте)))
научу,как резко взять за горло и к стене,тока тссс![]()
боюсь у меня не получится я среди мужчин живу, там за горло не возьмешь, физически самая слабая среди них.На А имя?я думала,что кто-то уехал с ночёвкой,но нет,кто-то забыл вещи и щас еще гостей приведет![]()

Работу нашла?Ура, каникулы!![]()
Нет.Работу нашла?

Да я то чего могу предложитьНет.
Пока на существующей числюсь. И тонну юридических дел разгребаю, надеюсь, к середине января разгребу, тогда и время на поиски появится. А что, есть что предложить?![]()
просто каникулам обрадовалась, вот и удивляюсь) Меня каникулы подзаколебали уже 
Каникулы-то не у меня, а у школьников)Да я то чего могу предложитьпросто каникулам обрадовалась, вот и удивляюсь) Меня каникулы подзаколебали уже
![]()
Тогда понятно)Каникулы-то не у меня, а у школьников)
задали самый главный вопрос..Через 25 мин начнётся трансляция Светелейшего, все подготовили диваны, и горячий чай с плюшками?![]()
А всё уже, прямая линия закончиласьНет, только рукава от неё.
А кто у нас сегодня за светлейшего?![]()

Ну ещё бы!!!А-а-а-а!!! Я думал, что на свете больше не найти человека, который его любит! Мне в детстве дополнительную ложку его в качестве поощрения за хорошее поведение давали!
Степлер, а помните бутылочки где на этикете был Буратино изображен?![]()

А это важно?@кинжальчик, ты уже всем сказала, что ты русская, просто живёшь не тут, а там? А то, я вижу, не все это знают.![]()

Да? В кипятке бултыхаться очень приятно.А это важно?
Ну жесть же.
Может и я не там живу?
![]()

Как?!Не в лесу?!А это важно?
Ну жесть же.
Может и я не там живу?
![]()
Вот-вот...Блин, пауза с форумамичет уписАлась.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии