да я не знаю о чем там говорить то,я и так по всем темам скачуСделаешь свою личную флудилку - узнают... те, кто захочет узнать.![]()

да я не знаю о чем там говорить то,я и так по всем темам скачуСделаешь свою личную флудилку - узнают... те, кто захочет узнать.![]()

Na los, setz dich schnell hin ind lern Deutsch!Я и суржик знаю, и польский, и латынь, и аГГлицкий... и немножко читаю по-итальянски...

Я могу разжечь костёр в самом мокром лесу под проливным дождём. Могу разжечь его, когда замёрз насмерть и мокрый снег облепил всё что только можно. А сегодня
я не могу разжечь собственную печку 

зачем?завтра на крышу лезть![]()

шо уже таке?Думаю вотЯ могу разжечь костёр в самом мокром лесу под проливным дождём. Могу разжечь его, когда замёрз насмерть и мокрый снег облепил всё что только можно. А сегодня
я не могу разжечь собственную печку
![]()

Печка не горит ничертазачем?![]()
трубу чистить надо)Всё хорошо)))шо уже таке?![]()
Там никакой сейнер не пройдёт.Рыбаки - это промысел. Это на сейнерах.
А кто ловит рыбку себе или коту - те называются удильщиками![]()
попробуй завтра только,что бы у тебя интернет не работалПечка не горит ничертатрубу чистить надо)

смотри мнеВсё хорошо)))

Это разноепопробуй завтра только,что бы у тебя интернет не работал![]()

Люблю тебясмотри мне![]()

нееее,дорогой мой,если ты завтра будешь молчать с такими планами,то у тебя будет незабываемый потом день...лучше даже и не проверяйЭто разное![]()

безмерно!Люблю тебя![]()

Я не стану молчатьнееее,дорогой мой,если ты завтра будешь молчать с такими планами,то у тебя будет незабываемый потом день...лучше даже и не проверяй![]()

вот и не вздумайЯ не стану молчать![]()

Никагдавот и не вздумай![]()

тогда ладно))Никагда![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии