та полно,там всего то вторая заметкаТам ещё место осталось?![]()

одна набить,вторая намазать

та полно,там всего то вторая заметкаТам ещё место осталось?![]()

Вот это другое делота полно,там всего то вторая заметка
одна набить,вторая намазать![]()
а то за каждый косяк... 
та я тоже подумала,что там много лишнего)))Вот это другое делоа то за каждый косяк...
![]()

Много макулатуры, ты хотела сказать?та я тоже подумала,что там много лишнего)))![]()

нет)))Много макулатуры, ты хотела сказать?![]()
Вроде ещё Новый Год не наступил, а чудеса уже случаютсянет)))

я стараюсь,как могуВроде ещё Новый Год не наступил, а чудеса уже случаются![]()

а я не выходила,директ. Напекла булочек с кунжутом и льном на сыре и твороге.ЗОЖныхДумаю что сегодня было так холодно, что я чуть не отморозил зубы, а всего-то минус 13. Что нас завтра ждет, до завтра знать не хочется![]()
Сегодня только вечером когда ветер пропал стало комфортнее . А совсем с утра пока не посыпали песком, было еще и осень сколько . А я купил какие тотрулетики с черносливом, тоже годно приготовили)а я не выходила,директ. Напекла булочек с кунжутом и льном на сыре и твороге.ЗОЖных
я чет в последнее время не могу магазинное к чаю, все кажется химическимСегодня только вечером когда ветер пропал стало комфортнее . А совсем с утра пока не посыпали песком, было еще и осень сколько . А я купил какие тотрулетики с черносливом, тоже годно приготовили)
В Челябе как я посмотрю до -23. Ээээх, скучаю. У меня тут мерзопакость с +1.а я не выходила
да я в Москве..В Челябе как я посмотрю до -23. Ээээх, скучаю. У меня тут мерзопакость с +1.
Не, в Москву я точно не хочу, мне полгода там хватило, чтобы устать от неё.да я в Москве..

Не знала, надо же.Если будешь использовать гущу из-под молотого кофе, как скраб, кожа приобретёт оттенок лёгкого загара. ))

А Санек это муж?:) На прогулку выйдите?)а я только сама лично проверяю
щас,если попустит,то выйдем с Саньком,дома все равно потемки![]()
Санек -это дочь)))А Санек это муж?:) На прогулку выйдите?)

а шо,потеряли меня?@Чародей , воооот, я же говорил.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии