DonQuixote
- 11:56
- Темы
- 8
- Реакции
- 5,918
- Уровень
- 5
Та да, твой братишка потерял табе.а шо,потеряли меня?![]()

Та да, твой братишка потерял табе.а шо,потеряли меня?![]()

Чет я это...ребят...тут это...А Санек это муж?:) На прогулку выйдите?)

у меня был очень насыщенный вечер,тока угомониласьТа да, твой братишка потерял табе.![]()

Санек - дочь жеж моя,реальная)))Чет я это...ребят...тут это...
не знаю как сказать...родичи..![]()
Да это я знаю. Передавай ей привет, от южного Чародея, кстати.Санек - дочь жеж моя,реальная)))
я ее вообще невесткой расчитывала увидетьДа это я знаю. Передавай ей привет, от южного Чародея, кстати.
Тут дело другое @кинжальчик и @DonQuixote батя.
Мать оно канеш мать, но, тут я уверен, что @Арти для нас с @кинжальчик обязана стать сестрой. И точка. Ну вот...нада...и ей будет хорошо, что здесь есть еще одна семья. А? Че? Как ?
она клевая)))Ты шоли сваха? Жинку мне ищешь?Да это я знаю. Передавай ей привет, от южного Чародея, кстати.
Тут дело другое @кинжальчик и @DonQuixote батя.
Мать оно канеш мать, но, тут я уверен, что @Арти для нас с @кинжальчик обязана стать сестрой. И точка. Ну вот...нада...и ей будет хорошо, что здесь есть еще одна семья. А? Че? Как ?

невесткой?...аааа..это моя девушка? да?я ее вообще невесткой расчитывала увидетьона клевая)))

Не бать. Короч. Сам иди решай. Тебе показалось))Ты шоли сваха? Жинку мне ищешь?![]()
Сына, нам вроде и так не плохо?Не бать. Короч. Сам иди решай. Тебе показалось))

ну да жеж,шо ж такое тоневесткой?...аааа..это моя девушка? да?![]()

Это средняя?Санек - дочь жеж моя,реальная)))

Да блина...систр...я ей уже не раз об этом писал. Видать, не так писал.ну да жеж,шо ж такое то![]()

не уходи,все ты так,просто,возможно,не тем)Да блина...систр...я ей уже не раз об этом писал. Видать, не так писал.
Сука...я уже запутался...с этим всем. Даже можно сказать подза..ся...
пойду ка я отсюда
мне нельзяЧих вырабатывает кучу эндорфинов, которые вызывают эйфорию, мне пожелать всем учихаться?![]()

Почему? Чих может быть не заразным.мне нельзя![]()

я раз на работе расчихалась и ушла на 3 недели на больничный потому,что мне заклинило шеюПочему? Чих может быть не заразным.![]()

Я не могу...я раз на работе расчихалась и ушла на 3 недели на больничный потому,что мне заклинило шею![]()

Не тем? А может нужно танцами ударить...Я ж када немножко, буквально чуток коньячка выпью...то как этот парень...))не уходи,все ты так,просто,возможно,не тем)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии