Skitalets
- 08:38
- Темы
- 5
- Реакции
- 13,649
- Уровень
- 6
Я похоже вообще не собираюсь с ёлками этими морочитьсяопять вы про елки...кто б меня отпинал это все сделать![]()

Я похоже вообще не собираюсь с ёлками этими морочитьсяопять вы про елки...кто б меня отпинал это все сделать![]()

Это как то связано с ёлками?Сегодня день обсуждения алкоголиков…![]()

Нет, отдельно обсуждают…Это как то связано с ёлками?![]()

Сегодня с дочкой ходили на педикюр, пока ей делали, я сидела в комнате, где парикмахеры и сплетни слушала, парикмахер с клиенткой сплетничалиА где же тогда сплетни слушать?![]()

Достается им там наверноНет, отдельно обсуждают…![]()

А шо нам? А пофику, иик.Достается им там наверно![]()

У меня обычно муж с детьми елку наряжают, а в этом году так захотелось самой, пошли с детьми, накупили шариков и украсили, пока наш папа на работе был.Я похоже вообще не собираюсь с ёлками этими морочиться![]()
Молодчинка!У меня в отпуске какой-то деятельский почесон начался, мне хочется всё и сразу - практически до утра сериалы смотрю, утром то туда то сюда в магазины, маникюр, педикюр, потом то читаю, то алмазную мозайку делаю, то вяжу, ребенка на тренировку - с треньки, сегодня достала свое наклеечное богатство, начала читательский дневник на 2026 год делать, в планах еще на 2025 до конца доделать. А еще беговая дорожка.
Пока работаешь, катострофически не хватает времени, летом в отпуске хочется отдыхать/загорать/гулять, а зимой самое оно заниматься разными хобби, наверстывать все, что не успеваю в течении года

Так это же прекрасно. когда всё хочется и возможности позволяютУ меня обычно муж с детьми елку наряжают, а в этом году так захотелось самой, пошли с детьми, накупили шариков и украсили, пока наш папа на работе был.
У меня в отпуске какой-то деятельский почесон начался, мне хочется всё и сразу - практически до утра сериалы смотрю, утром то туда то сюда в магазины, маникюр, педикюр, потом то читаю, то алмазную мозайку делаю, то вяжу, ребенка на тренировку - с треньки, сегодня достала свое наклеечное богатство, начала читательский дневник на 2026 год делать, в планах еще на 2025 до конца доделать. А еще беговая дорожка.
Пока работаешь, катострофически не хватает времени, летом в отпуске хочется отдыхать/загорать/гулять, а зимой самое оно заниматься разными хобби, наверстывать все, что не успеваю в течении года

Тоже в сети. Нынче все здесь, на скамеечках и не найдешь никого )))А где же тогда сплетни слушать?![]()
Скорее всего заедает не быт, а отношение к нему.@Skitalets, у нас многие женщины с работы говорят, что им дома скучно, дома быт заедает и лучше уж работать.
Мне дома никогда не бывает скучно, всегда есть чем заняться, никакой быт не заедает, наоборот, времени в сутках не хватает чтобы все хотелки охватить.
"- Я тута.значит ждем![]()

Это хорошо. Бутусов силён. ))Когда мне плохо, я слушаю Бутусова..
Весь организм переворачивает с ног на голову, а потом - обратно.

Канун католического Рождества
Посмотреть вложение 20783
Посмотреть вложение 20785
Посмотреть вложение 20786
ТреплемсИ помаленьку. Аб том, аб сём...шо вы тута?

Пинать не буду, дам подсказку. ))опять вы про елки...кто б меня отпинал это все сделать![]()
А чего их обсуждать? Кто пьёт - нальёт, кто не пьёт - чайку-с.Сегодня день обсуждения алкоголиков…![]()

Ай, Боже мой. Сплетни лучше не слушать, а распространять.А где же тогда сплетни слушать?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии