Skitalets
- 01:50
- Реакции
- 13,512
- Уровень
- 4
Ну, если часов десять в запасе есть, то должон высохнуть. У меня за это время джинсы высыхают. Нет ни сушилки, ни центрифуги, отжимаю вручную.в квартире снимаю на батарее поставила на 5 максимум

ВедьмыЧитала, но Грибо не помню. Это где?

Почитай! Не пожалеешьБлина, все его почитать хочу...да очередь другая забита книгами![]()

Особливо там, где он человеком обернулсяПратчетта читала? Помнишь Грибо?![]()

Не. Зт он перебралОсобливо там, где он человеком обернулся![]()

Я как раз на этот цикл смотрю. Давно Пратчетта не читала. Год назад читала про Смерть и потом одну книгу про вещих сестричек.Ведьмы![]()
Кстати.. почему я помню это только в фильме, а не в книге?Особливо там, где он человеком обернулся![]()
Смерть, в озвучке КлюквинаЯ как раз на этот цикл смотрю. Давно Пратчетта не читала. Год назад читала про Смерть и потом одну книгу про вещих сестричек.

Голова это плохо. Знаю, что такое головная боль, когда таблетки не помогают.Семья наряжает ёлку.
У меня аццки болит голова уже второй день, таблетки не помогают от слова совсем.

Только в его озвучкеСмерть, в озвучке Клюквина![]()

Да!!!Только в его озвучке![]()
Не знаю, на Ре она нормально себя ведёт…Думаю, что Бася неисправима

я не отжимаю не глажу и стираю вручную нежно чтоб блески не поотлитали ! С начало стекает а потом мокрый сушитсяНу, если часов десять в запасе есть, то должон высохнуть. У меня за это время джинсы высыхают. Нет ни сушилки, ни центрифуги, отжимаю вручную.![]()

Думаю, что полночь близится, а Олеськи нету![]()
что за дурка?Думаю, что Бася неисправима - опять устроила дебош в Дурке...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии