добро пожаловатьой, так там на часах же практически 3 ночи ... елки иголки...![]()

добро пожаловатьой, так там на часах же практически 3 ночи ... елки иголки...![]()

Да просто человек бывалый,Не трать силы, факты тут не решают, человек относится так, как он хочет относиться. И тут никакие аргументы не сработают. Пока самому не прилетит.

Никто и не говорит что он сумасшедший.Марвин нормальный....просто сегодня лунные сутки не сочетаются с алкоголем.

Ну дыкть, давно пора!Я не лажу по другим форумам.
Эфир здесь будем делать!![]()
От других, а Коля для него персонаж положительный, любые факты будут или отброшены, или оправданы. Решает другое - как людям удобнее и приятнее думать, так они и думают.Да просто человек бывалый,
и там уже прилетало.![]()
некоторые еще озлобляются после смерти мамы...общался с таким...такая зависть к молодым и облизанным.И откуда ты всё знаешь про престарелых плейбоев?![]()
Ну я для себя все выводы сделал и мнение сложил и изложил.От других, а Коля для него персонаж положительный, любые факты будут или отброшены, или оправданы. Решает другое - как людям удобнее и приятнее думать, так они и думают.
Но я Вас попрошу не думать о всех огульно, там тоже есть люди заслуживающие внимания.От других, а Коля для него персонаж положительный, любые факты будут или отброшены, или оправданы. Решает другое - как людям удобнее и приятнее думать, так они и думают.

да...родительское благословение - залог сладкой жизни.Мам нужно беречь, не будет нужды завидовать)
Я думаю не о людях, а о поступке. А поступок говорит сам за себя и оправдать я его не могу при всём своём когда-то хорошем отношении к Коле. Но иногда случаются вещи буквально знаковые. Человек создал ситуацию на ровном месте и развернул её именно так. И где во всём этом хотя бы намёк, что человеку тут что-то дорого? Я лично за взаимность.Но я Вас попрошу не думать о всех огульно, там тоже есть люди заслуживающие внимания.![]()
Восхищена точностью формулировки)Человек создал ситуацию на ровном месте и развернул её именно так. И где во всём этом хотя бы намёк, что человеку тут что-то дорого?
Но... поскольку Вы его выбрали модератором, то и относиться необходимо соответственно.Я думаю не о людях, а о поступке. А поступок говорит сам за себя и оправдать я его не могу при всём своём когда-то хорошем отношении к Коле. Но иногда случаются вещи буквально знаковые. Человек создал ситуацию на ровном месте и развернул её именно так. И где во всём этом хотя бы намёк, что человеку тут что-то дорого? Я лично за взаимность.

С виду кони как кони, а на поверку одни кобелиага,со мной завтра пойдешь,а то знаю я этих коней![]()

Онли не выбирала его модератором, зачем ты к ней пристаешь?Но... поскольку Вы его выбрали модератором
Пардоне муа, я не шарю в ваших иерархиях и об Онли тач у меня только положительные впечатления.Онли не выбирала его модератором, зачем ты к ней пристаешь?
Это наше с Дешей решение и наша ответственность.
И за назначение и за снятие.

это правильные впечатленияоб Онли тач у меня только положительные впечатления.![]()

С модератора спрос выше, это во-первых. А Коля себе позволял лишнее хронически.Но... поскольку Вы его выбрали модератором, то и относиться необходимо соответственно.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии