в цирк иди, там тебе сбацаютНу дыкть сбацай чёнть.![]()

в цирк иди, там тебе сбацаютНу дыкть сбацай чёнть.![]()

Селена, он бегает за мной, как одуревший.ты уже на 2 форумах облажалась
на 3-ий пришла
думаешь тут надолго задержишься, с такой головой ?
ню-ню )![]()
Как Любовь может в Это превратиться?это характеризует его, он влюблён в эту женщину давно и безнадёжно, прорвалось вот в такую уродливую форму....

ах, ветренный какой... не далее как вчера замуж звал.Мне пофиг на неё. Могу не заходить.![]()

Ежли не могёш, тады сиди и не трынди. Пивец.в цирк иди, там тебе сбацают![]()

нинадА вы оба класнючие музыканты!бань смело![]()

я, тоже, может быть у кого-то любимая женщина, только я смотрю ты считаешь что меня можно упоминать по всякому, его женщину никто не оскорблял, да и не его эта женщина!Не в эту
А, в которую влюблён, кстати, тоже не в тему помянули, что является запрещённым приёмом
сам себе помоги, ручкамиЕжли не могёш, тады сиди и не трынди. Пивец.![]()

Вижу…Селена, он бегает за мной, как одуревший.

Проверка связи. Оставайтесь на линии.ах, ветренный какой... не далее как вчера замуж звал.
мой отказ так подействовал?![]()

если не взаимная, человек может озлобиться, но это не любовь, конечно...Как Любовь может в Это превратиться?![]()
почти угадал
тандемщица моя. ну, почти 
Да мне нравиться менять ники. Эт овсе зависит больше от времени. Один год, два я такой, третий год иной)))А почему все время разные ники?))
Привет, друг)
Фанаты заказали гимн написать команде, напишу, если и дальше будут так радовать)
Плагиатом занялся?Проверка связи. Оставайтесь на линии.![]()

Артурчик, будь благородней, ты лучший по любому в этом тандемепочти угадалтандемщица моя. ну, почти
![]()

Ну уж точно не в жёны тебя звать.Плагиатом занялся?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии