Это че за провокация под НГ.Тогда значит и не о тебе там было, тем более что модерация написала, что не из-за тебя бан.
Ну давай заново знакомится!
Меня Мария зовут))
Это че за провокация под НГ.Тогда значит и не о тебе там было, тем более что модерация написала, что не из-за тебя бан.
Не не не. Я так понимаю таксидермистика - это ведь хобби, а тут такие экземпляры.Это, скорее, команду: "Фас!" отдать собачке... а профиль у меня другой, другой... гм.![]()

Сакральное имя! Святая дева Мария!Меня Мария зовут))

Не провокация, здесь ответили что бан не из-за тебя, тем более что сама пишешь что в теме не была.Это че за провокация под НГ.
Ну давай заново знакомится!
Меня Мария зовут))
Думаю, что бан в этом случае выглядит подвигом героя.Не провокация, здесь ответили что бан не из-за тебя, тем более что сама пишешь что в теме не была.
че орешь как дитятя! сам удали, есть функция, когда редактируешь, удалить пост.Извините за натуральность..
Удалите мой пост пжлст
Если это был срач и жесть то не подвиг. Если вступился и огреб то да.Думаю, что бан в этом случае выглядит подвигом героя.
В бане тяжело, да. Очень влияет на реал. Наступает депрессия и уход в себя.Если это был срач и жесть то не подвиг. Если вступился и огреб то да.
Проекция, безусловно)В бане тяжело, да. Очень влияет на реал. Наступает депрессия и уход в себя.
Да! Ты очень проницательна! "Чтобы понять человека, нужно пройти путь в его мокасинах" . Вообще понимаю на 100%. Думаю, надо вытаскивать.Проекция, безусловно)
В какой момент заступиться за женщину, стало подвигом?Думаю, что бан в этом случае выглядит подвигом героя.
Кто где заступился? За кого?В какой момент заступиться за женщину, стало подвигом?
Депрессия не наступает, но человек же привязывается к месту и виртуальному в том числе и когда забанен этого места не хватает.В бане тяжело, да. Очень влияет на реал. Наступает депрессия и уход в себя.
Тяжко терять свой виртуальный дом... эмиграция таки это не туризмДепрессия не наступает, но человек же привязывается к месту и виртуальному в том числе и когда забанен этого места не хватает.
Да может эмиграции не будет, погоди может бан закончится, снимут и все будет норм. Много кого банили, потом бан заканчивался.Тяжко терять свой виртуальный дом... эмиграция таки это не туризм
сожмем дружно кулачкиДа может эмиграции не будет, погоди может бан закончится, снимут и все будет норм. Много кого банили, потом бан заканчивался.
Да уж, штучные.Не не не. Я так понимаю таксидермистика - это ведь хобби, а тут такие экземпляры.![]()

ты чего,рили набивала чучелА?Да уж, штучные.![]()

Ну знаешь у меня бессрочный когда-то был и я здесь, даже самый жесткий могут снять.сожмем дружно кулачки
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии