Но без мясорубки не сделать фарш для колбасы. ))Тогда можно и не колбаса образно назвать, а мясорубка. Хотя колбаса эстетичнее конечно звучит. И колбаса вкусная. А мясорубка страшная.
вроде бы ты приключения тоже писала.. но могу ошибатьсяНет, это не мой жанр. ))
Я НЕ ПРО ДРУГИХ пишу!!!про других же пишешь.. Ну ладно, поняла.
Фирмы плагиатят известное для названийЯ думала это фирма которая делает ювелирку, такая фирма есть.
И пишу - детские сказки. С приключениями и волшебством.вроде бы ты приключения тоже писала.. но могу ошибаться
вот же.. а. ну детское, ясно, поняла. С приключениями
Да на форуме за тебя их 3000 версий напишут. Со всеми подробностями!да я не собираюсь автобиографию писать![]()

"без меня вы меня можете даже бить"Да на форуме за тебя их 3000 версий напишут. Со всеми подробностями!![]()

Ну ещё 2 иронических детектива когда-то издала в ЭКСМО, было дело. Последнее переиздание состоялось в 2022-м году. ))вот же.. а. ну детское, ясно, поняла
Роман с камнем классный фильм
А если не разбив, птенец из него возможно будет. Не продукт. Кудахтать будет, летать. Для потребителей продукт важнее. Для яйца вылупиться в птенца.Но без мясорубки не сделать фарш для колбасы. ))
Диалектика. Детерминизм. Дуализм. Взаимозависимость. ))
Не разбив яиц, омлет не приготовить. ))
Там свои проценты, законы инкубатора и птицефермы.А если не разбив, птенец из него возможно будет. Не продукт. Кудахтать будет, летать. Для потребителей продукт важнее. Для яйца вылупиться в птенца.
Уже удалили... Вот не лю вы про секс!!))че орешь как дитятя! сам удали, есть функция, когда редактируешь, удалить пост.
ГОсподи, не в этом дело,верю я тебе! Я тебе просто поясняю, сначала фильм, потом названия. Происхождение названия поясняю.@Шарлотта, я серьезно, такая фирма есть, я не придумываю- https://romanskamnem.com/
И роман есть, и фильм по нему.Я думала это фирма которая делает ювелирку, такая фирма есть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии