фотку покажешь? интересно))У меня тоже нет) Выдали для участия
фотку покажешь? интересно))У меня тоже нет) Выдали для участия
если найду! давно было.. была молода, и несколько килограмм тому назадфотку покажешь? интересно))

По погоде тут. Апрель не показателья так понимаю,что подозревать ты это будешь до апреля))
деревья и летом падают)@кинжальчик, ты тут? Давай на минутку выложу в оф, потом уберуфотку покажешь? интересно))
хорошо)))если найду! давно было.. была молода, и несколько килограмм тому назад![]()

давай,главное что бы у меня не зависло все.не могу зайти нормально) если чего в личку скинь,бегать с ней,как с плакатом по форуму я не буду,ты же знаешь)@кинжальчик, ты тут? Давай на минутку выложу в оф, потом уберу
чудесно,просто чудесно))По погоде тут. Апрель не показательдеревья и летом падают)
Да норм. Уже всё вернули)чудесно,просто чудесно))
хорошо,я рада)Да норм. Уже всё вернули)

ой кокетка, ой,ой,ойхорошо)))
все мы были в этом прекрасном состоянии когда-то![]()

та не,я про то свое состояние,когда я могла утром вскочить и лететь куда мне нужно,а не вот это вот все)) я о своем))ой кокетка, ой,ой,ой![]()
Мне там нечего смотреть, я в Оптину пустынь ездила много раз. )поедете посмотреть?)
ну жилье всмысле)Мне там нечего смотреть, я в Оптину пустынь ездила много раз. )
Жильё - типа дачи на лето, но БЕЗ участка.ну жилье всмысле)
огород -зло))Жильё - типа дачи на лето, но БЕЗ участка.
Пахоту на огороде я уже не потяну и не вытяну. )

привет)@кинжальчик, привет! Надеюсь, спокойно встретили праздники?![]()
Средне, свет частенько вырубали, погода тоже была фиговая. Ледяной дождь.привет)
да,все тихо было,спасибо)
как вы встретили?)

ну то такое,главное,что вместе))Средне, свет частенько вырубали, погода тоже была фиговая. Ледяной дождь.![]()
Будь мы неладны.ну то такое,главное,что вместе))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии