Почему жаль-то? Я вот, говорю, даже пива не пью и вполне этому рада…Такая жаль иногда, что я не пью.
А всё - поезд умотал, ушёл. Ничего не исправить. Зато и печень молчит.![]()

Почему жаль-то? Я вот, говорю, даже пива не пью и вполне этому рада…Такая жаль иногда, что я не пью.
А всё - поезд умотал, ушёл. Ничего не исправить. Зато и печень молчит.![]()

Какой фильм крутили? ))Мы с детьми вчера ездили в кино. Думала, зал пустой будет. А фиг! Под завязочку.
Все праздники будет под-завязочку, и в кино, и в театрах, и в концертных залах…Мы с детьми вчера ездили в кино. Думала, зал пустой будет. А фиг! Под завязочку.

Ну я тоже рада, конечно. Что не пью.Почему жаль-то? Я вот, говорю, даже пива не пью и вполне этому рада…![]()

Муж предложил сводить меня в Большой театр.Все праздники будет под-завязочку, и в кино, и в театрах, и в концертных залах…![]()

Что-то про него в последнее время немало негативных отзывов в сети, пишут, что труппа одна из самых слабых за всю историю театра…Муж предложил сводить меня в Большой театр.![]()

Тот, на который мы купили билеты))Какой фильм крутили? ))
Ну не 1 же января днемВсе праздники будет под-завязочку, и в кино, и в театрах, и в концертных залах…![]()

Видимо желание посмотреть фильм победилоНу не 1 же января днем![]()

А у меня опять закончилсяНадо вставать. Кофе себя не выпьет.
Ушла. Не теряйте![]()

... Мой адрес не дом и не улицаНе помню, как тут оказался.... Я!!))
Наверное был мну бухой!!
Пароли ищо у них какие-то ...!!!)))
Шпионы иностранные !!! Иноагентские
Я себе такого не позволяюА у меня опять закончился![]()

Видимо я мазохист скрытыйЯ себе такого не позволяю![]()

Мыслей нет.Ещё и думать после встречи Нового года...
ДА ВЫ ЧТО?!![]()

я уже вторые сутки думаю и все никак))Это да, но как там у Скарлетт "Я подумаю об этом завтра" )))
Классно!Муж предложил сводить меня в Большой театр.![]()
а как же чаёк?Мухи отдельно, котлеты отдельно… Тортик хорош сам по себе, запивать его ничем не надо…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии