Skitalets
- 12:29
- Реакции
- 15,399
- Уровень
- 9
Опять эта рыба
когда она закончится уже 
когда она закончится уже 
когда она закончится уже 
Коту отдай, уж от рыбы-то он точно не откажется, это не салаты…Опять эта рыбакогда она закончится уже
![]()

Он в облопавшемся состоянииКоту отдай, уж от рыбы-то он точно не откажется, это не салаты…![]()

Сладостей объелся, так же как я?Он в облопавшемся состоянии![]()

ХолодцаСладостей объелся, так же как я?![]()
Сладостей нету 
Я своего кота отправлю к тебеХолодцаСладостей нету
![]()
, а то мой слишком уж носом вертит в плане еды, это буду, это не буду, это сами ешьте. Сидит меня гипнотизирует, я ему не тот корм положила, теперь будет ходить под ногами вертетьсяОтправляйЯ своего кота отправлю к тебе, а то мой слишком уж носом вертит в плане еды, это буду, это не буду, это сами ешьте. Сидит меня гипнотизирует, я ему не тот корм положила, теперь будет ходить под ногами вертеться
перевоспитаем 
Пойду чемодан собиратьОтправляйперевоспитаем
![]()

Лавку то прозевал 
, надо собраться и пойти забрать.
, до этого время приема перепутала и пришла под самый конец, он офигел когда увидел, как-то пришла, в регестратуре забыла отметиться, бегала туда сюда с первого этажа на третий и обратно
теперь опять забыла и день и времяВспомнилось. Давно это было. Был у нас кот Филька. Забрал я его на лето на работу, а он гад удрал, вокруг много организаций на промзоне вот и попер Филимон местных мамзелей окучивать. Недели две не появлялся. Прихожу как то в ночную смену - приперся, худющий, взлохмачеый и очень голодный. Я со стола корочку хлеба подкидываю, а он ее как собаченок на лету ловит и не жуя глотает. Голод не тетка.Отправляйперевоспитаем
![]()

Вася такой же приходит после этого всегоВспомнилось. Давно это было. Был у нас кот Филька. Забрал я его на лето на работу, а он гад удрал, вокруг много организаций на промзоне вот и попер Филимон местных мамзелей окучивать. Недели две не появлялся. Прихожу как то в ночную смену - приперся, худющий, взлохмачеый и очень голодный. Я со стола корочку хлеба подкидываю, а он ее как собаченок на лету ловит и не жуя глотает. Голод не тетка.![]()

Вот они, праздники этиУра! Мне пришла посылка с юбкой и блузкой, надо собраться и пойти забрать.
Сегодня последний день отпуска.
А еще думаю, что я забыла какого числа нам с сыном к зубному, причем и число и время забыла напрочь. Если сейчас пойду за посылкой, то надо дойти и до зубного. Господи, он скажет, вообще дурная тетка, как я к нему попадаю у меня вечно что-то случается, последний раз чуть телефон у него не стащила, со своим перепутала, до этого время приема перепутала и пришла под самый конец, он офигел когда увидел, как-то пришла, в регестратуре забыла отметиться, бегала туда сюда с первого этажа на третий и обратно
теперь опять забыла и день и время
путаница со временемПоходу это не праздники виноватыВот они, праздники этипутаница со временем

И как ты всё это помнишь только?Походу это не праздники виноваты
Муж все время ворчит, как ты так ничего не помнишь?! А как мне всё упомнить, я помню за дочь, за сына, за мужа и за себя, а они все помнят только о своем и хорошо если помнят, а то мам, а когда, мам, а где, мам, а куда. Тут никакой памяти не хватит![]()

Записки им подбрасывай, с их расписанием. ))Походу это не праздники виноваты
Муж все время ворчит, как ты так ничего не помнишь?! А как мне всё упомнить, я помню за дочь, за сына, за мужа и за себя, а они все помнят только о своем и хорошо если помнят, а то мам, а когда, мам, а где, мам, а куда. Тут никакой памяти не хватит![]()
У меня календарь в прихожей висит и я всё туда пишу, а тут была смена календарей, мы ходили в декабре, в следующий раз в январе и я в старый не записала, потому что некуда, а нового еще не было. Перерыла сумку и кошелек, думала, вдруг там визитка лежит, врач обычно визитку со временем дает, но ничего не нашла. До врача не дозвониться, у него прием. Надо ехать.Записки им подбрасывай, с их расписанием. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии