О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
12:29
Темы
141
Реакции
14,827
Уровень
12

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,399
Уровень
9

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
141
Реакции
14,827
Уровень
12

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,399
Уровень
9

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
11:29
Темы
5
Реакции
2,180
Уровень
4
Холодца :don-t-mention1: Сладостей нету :unknw:
Я своего кота отправлю к тебе :biggrin1:, а то мой слишком уж носом вертит в плане еды, это буду, это не буду, это сами ешьте. Сидит меня гипнотизирует, я ему не тот корм положила, теперь будет ходить под ногами вертеться

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,399
Уровень
9
Я своего кота отправлю к тебе :biggrin1:, а то мой слишком уж носом вертит в плане еды, это буду, это не буду, это сами ешьте. Сидит меня гипнотизирует, я ему не тот корм положила, теперь будет ходить под ногами вертеться
Отправляй :don-t-mention1: перевоспитаем :mosking:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,180
Уровень
4
Ура! Мне пришла посылка с юбкой и блузкой :amor1:, надо собраться и пойти забрать.
Сегодня последний день отпуска.
А еще думаю, что я забыла какого числа нам с сыном к зубному, причем и число и время забыла напрочь. Если сейчас пойду за посылкой, то надо дойти и до зубного. Господи, он скажет, вообще дурная тетка, как я к нему попадаю у меня вечно что-то случается, последний раз чуть телефон у него не стащила, со своим перепутала :lol1:, до этого время приема перепутала и пришла под самый конец, он офигел когда увидел, как-то пришла, в регестратуре забыла отметиться, бегала туда сюда с первого этажа на третий и обратно :lol1: теперь опять забыла и день и время

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
16:29
Темы
2
Реакции
4,003
Уровень
5
Отправляй :don-t-mention1: перевоспитаем :mosking:
Вспомнилось. Давно это было. Был у нас кот Филька. Забрал я его на лето на работу, а он гад удрал, вокруг много организаций на промзоне вот и попер Филимон местных мамзелей окучивать. Недели две не появлялся. Прихожу как то в ночную смену - приперся, худющий, взлохмачеый и очень голодный. Я со стола корочку хлеба подкидываю, а он ее как собаченок на лету ловит и не жуя глотает. Голод не тетка.:biggrin_big:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,399
Уровень
9
Вспомнилось. Давно это было. Был у нас кот Филька. Забрал я его на лето на работу, а он гад удрал, вокруг много организаций на промзоне вот и попер Филимон местных мамзелей окучивать. Недели две не появлялся. Прихожу как то в ночную смену - приперся, худющий, взлохмачеый и очень голодный. Я со стола корочку хлеба подкидываю, а он ее как собаченок на лету ловит и не жуя глотает. Голод не тетка.:biggrin_big:
Вася такой же приходит после этого всего :don-t-mention1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,399
Уровень
9
Ура! Мне пришла посылка с юбкой и блузкой :amor1:, надо собраться и пойти забрать.
Сегодня последний день отпуска.
А еще думаю, что я забыла какого числа нам с сыном к зубному, причем и число и время забыла напрочь. Если сейчас пойду за посылкой, то надо дойти и до зубного. Господи, он скажет, вообще дурная тетка, как я к нему попадаю у меня вечно что-то случается, последний раз чуть телефон у него не стащила, со своим перепутала :lol1:, до этого время приема перепутала и пришла под самый конец, он офигел когда увидел, как-то пришла, в регестратуре забыла отметиться, бегала туда сюда с первого этажа на третий и обратно :lol1: теперь опять забыла и день и время
Вот они, праздники эти :don-t-mention1: путаница со временем

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,180
Уровень
4
@Лермонтов, @Skitalets,
:lol1:

6a2efb448476292574ef973bbc2f3b95ab073c169a005aa3f84ae961887c5f19_1.jpg

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,180
Уровень
4
Вот они, праздники эти :don-t-mention1: путаница со временем
Походу это не праздники виноваты :lol1:
Муж все время ворчит, как ты так ничего не помнишь?! А как мне всё упомнить, я помню за дочь, за сына, за мужа и за себя, а они все помнят только о своем и хорошо если помнят, а то мам, а когда, мам, а где, мам, а куда. Тут никакой памяти не хватит diablo

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
15,399
Уровень
9
Муж все время ворчит, как ты так ничего не помнишь?! А как мне всё упомнить, я помню за дочь, за сына, за мужа и за себя, а они все помнят только о своем и хорошо если помнят, а то мам, а когда, мам, а где, мам, а куда. Тут никакой памяти не хватит diablo
И как ты всё это помнишь только? :tap1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,875
Уровень
10
Записки им подбрасывай, с их расписанием. ))

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,180
Уровень
4
Записки им подбрасывай, с их расписанием. ))
У меня календарь в прихожей висит и я всё туда пишу, а тут была смена календарей, мы ходили в декабре, в следующий раз в январе и я в старый не записала, потому что некуда, а нового еще не было. Перерыла сумку и кошелек, думала, вдруг там визитка лежит, врач обычно визитку со временем дает, но ничего не нашла. До врача не дозвониться, у него прием. Надо ехать.
Дочке сегодня на педикюр, мы ходим вросший ноготь с ней лечим, хорошо я помню, а она не помнит, ноготь ее, ходит она, а помнит мама :connie-1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
67
Реакции
30,875
Уровень
10
@Душа моя, мы с мужем на месяц расписание врачей пишем, оставляя место для новых напоминалок, если переносим визит к врачу и т.д.

Просто делим обычный лист пополам и пишем дату, номер поликлиники, номер кабинета, время приёма и фамилию врача. Удобно. ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ