Мне тоже звонят. Да...та не могу...как позвонят,так и разрывает...
Мне тоже звонят. Да...та не могу...как позвонят,так и разрывает...
тяжело выносить...вроде и звонка этого ждешь,как прихода,а поговоришь и душу рвет...Мне тоже звонят. Да...
Тоже думаю. Там двое моих почти родных, как они там?думаю о тех,кто сейчас там....что бы мы тут спокойно....
Я понимаю всё.тяжело выносить...вроде и звонка этого ждешь,как прихода,а поговоришь и душу рвет...

всенепременно жеПолежу, часа через два вернусь. )) Ведите себя хорошоУ!![]()

Давай, позамещай меня покуда.всенепременно же![]()

боюсь я не потянуДавай, позамещай меня покуда.![]()

почему не понимаем. у вас за вас,у нас за нас....им важно,что бы у мирных все было хорошо. ради нас они там и держаться. скажешь "мы тебя ждем" и все,человека отпустилоВы даже не понимаете, о чём говорите. Даже малышня хочет туда, за Россию.
Там лес не самое интересное, скорее вода и небоА ведь я даже не рисовала - мне пришло в голову изобразить лес с дальнего расстояния, отжимая влажную кисточку на бумаге. Кисточка растопыривалась, щетинки отпечатывались, и в итоге получились как бы очертания леса. Я просто пришлёпывала эту кисточку на лист картона, и всё!![]()

Олеся, меня и пугает то, что вас и нас настраивают друг против друга. Это ни к чему хорошему не приведёт.почему не понимаем. у вас за вас,у нас за нас....им важно,что бы у мирных все было хорошо. ради нас они там и держаться. скажешь "мы тебя ждем" и все,человека отпустило
конечно.все устали жить в аду и постоянно переживать и не находить себе места.плакать,надеятся,что все хорошо с близкими,что все обойдется и будет звонок.об этом не говоришь,молчишь.но это так. все очень устали. про спецэффекты я вообще молчу,к ним уже привыклиОлеся, меня и пугает то, что вас и нас настраивают друг против друга. Это ни к чему хорошему не приведёт.
С сестрой сегодня переписывались, она с Мариуполя. Всем уже надоела эта война. Хочется мира простым людям.
Вроде идёт к томупусть скорее все это закончится и все вернуться домой живыми....
к пиз...цу все идетВроде идёт к тому
Неа. Там одни французы остались и вроде всё. Думаю скоро всё закончится.к пиз...цу все идет
пока оно закончится,все скатится к пиз...цуНеа. Там одни французы остались и вроде всё. Думаю скоро всё закончится.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии