в этот раз повезло)Ну слава богу хоть не мерзнешь![]()
в этот раз повезло)Ну слава богу хоть не мерзнешь![]()
А что у меня может быть нового, вялотекущая жизнь продолжается )))@Лермонтов, как ты то? у нас все понятно,а у тебя что?

да хули еще остается то,пока не сдохли,надо прорыватьсяА что у меня может быть нового, вялотекущая жизнь продолжается )))
Прорвемся![]()

люблю это прям)) где-то видела рекламу какой-то портативной маленькой машинки для тазикаНадо достирать то, что стирается не в машинке, а руками.

Руки болят, но надо.люблю это прям)) где-то видела рекламу какой-то портативной маленькой машинки для тазика![]()
ты знаешь,я кого не спрошу,все все в машинке стирают. я думала я одна абориген) но теперь у меня плюс один))Руки болят, но надо.

А шо, у вас там нет таких чудес?@Чародей, огонь,тоже таке хочу)))

Я тоже вчера такое открыла, думала, что там, как обычно, какая-нибудь смешная фигурка, а оттуда какая-то мелочь по полу рассыпалась… Я разозлилась, всё собрала и выкинула…Нахожу на полочке отложенные с Магнита две упаковочки...и думаю, а открою ка я и гляну, шо там))
И шо бы вы думали там? Конструктор.
Признаюсь, я пчелу собрал с третьего раза, и никогда бы не подумал, шо это меня так затянет. Доволен был так, как маленькому мальчику купили ящик мороженного
Ну и взялся сразу за вторую.
Вот, шо в итоге вышло. Такая мелочь, но меня на минут 15 точно увлекло![]()

Да ты шоЯ разозлилась, всё собрала и выкинула…![]()
Конструктор? В мусорку?а вдруг там тоже была чудеснейшая пчелочкаЯ тоже вчера такое открыла, думала, что там, как обычно, какая-нибудь смешная фигурка, а оттуда какая-то мелочь по полу рассыпалась… Я разозлилась, всё собрала и выкинула…![]()

отож...пчелку в ведерко...а вдруг там тоже была чудеснейшая пчелочка![]()

Терпи... сочувствую... удачного переезда. Чтобы ничего не разбилось, не сломалось, не потерялось! ))Увязываю книги для переезда.
Наивно предполагал, что самым трудоёмким будет разборка мебели. Ага, щас! только один шкаф пока обработал, и то не полностью.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии