Кто-то отдыхал, а кто -то работалОй, да понял, понял...я.
Походу уже к концу праздников, одна @кинжальчик систр шутки понимае...,а то все походу уже переотдыхали, шаблонно причем. Лодыры, бездельники, тунеядцы![]()
Кто-то отдыхал, а кто -то работалОй, да понял, понял...я.
Походу уже к концу праздников, одна @кинжальчик систр шутки понимае...,а то все походу уже переотдыхали, шаблонно причем. Лодыры, бездельники, тунеядцы![]()
Согласен. Даже больше скажу, труд, который не кто не оценивает, а только опускает.хуже лени - бесполезный труд)))

А ты уже когда вышла?Кто-то отдыхал, а кто -то работал
Я не на гос службе, с 3А ты уже когда вышла?
Ого. А вот это я хочу сказать здорово.@Чародей, вот и мой так же, подруга отдала россыпь деталей лего от своих сыновей, две больших коробки, так мы с ним сначала сидели всё это разбирали, потом он начал строить, выдумывал и машинки, и домики и горы водопады, у нас у него в комнате три больших лего локации, на журнальном столе лего дороги с машинками, на еще одном большом столе железная дорога и внутри город и на широком подоконнике остров, где живут динозавры. И декорации постоянно меняются, то динозавры в городе и всё сломано, то аварию устроит, то бандиты поезд грабят. Фотки это его последнее "обновление", буквально на прошлой неделе играл
Посмотреть вложение 22258
Посмотреть вложение 22259
Посмотреть вложение 22260

Какой мальчик с богатой фантазией! Здорово!@Чародей, вот и мой так же, подруга отдала россыпь деталей лего от своих сыновей, две больших коробки, так мы с ним сначала сидели всё это разбирали, потом он начал строить, выдумывал и машинки, и домики и горы водопады, у нас у него в комнате три больших лего локации, на журнальном столе лего дороги с машинками, на еще одном большом столе железная дорога и внутри город и на широком подоконнике остров, где живут динозавры. И декорации постоянно меняются, то динозавры в городе и всё сломано, то аварию устроит, то бандиты поезд грабят. Фотки это его последнее "обновление", буквально на прошлой неделе играл
Посмотреть вложение 22258
Посмотреть вложение 22259
Посмотреть вложение 22260
шо таке?Ой, да понял, понял...я.

а шо там?Думаю о литературных форумах...![]()

Хочу у опытных людей совет спросить.а шо там?![]()
С какой целью?Думаю о литературных форумах...![]()
Книжку хочу найти.С какой целью?
Ого. А вот это я хочу сказать здорово.
Ведь так, он "творит". Он по факту, создает миры, с разными эпизодами и сценариями.
Круть. Очень, очень это хорошо.![]()
Когда спрашиваешь, кем хочешь стать? Отвечает - архитекторомКакой мальчик с богатой фантазией! Здорово!
Хорошо, когда с ранних лет знает, что хочетКогда спрашиваешь, кем хочешь стать? Отвечает - архитектором
Ну, если эта книжка из авторов не классиков, а тех кто пишет из неизвестных...ну так сказать начинающих но уже изданных хотя б...то я знаю такие. Там моя бывшая размещала свои рассказы.Книжку хочу найти.
Эм, как бы сказать... Я хочу найти подходящую книгу под свои запросы, а не какого-то конкретного автора.Ну, если эта книжка из авторов не классиков, а тех кто пишет из неизвестных...ну так сказать начинающих но уже изданных хотя б...то я знаю такие. Там моя бывшая размещала свои рассказы.
Ого.Когда спрашиваешь, кем хочешь стать? Отвечает - архитектором
Направление: драма, эзотерика, приключения или еще чего....?Эм, как бы сказать... Я хочу найти подходящую книгу под свои запросы, а не какого-то конкретного автора.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии