Сейчас 5…Сколько всего пользователей, видно![]()

Сейчас 5…Сколько всего пользователей, видно![]()

Точно - не у всех.Не, это у всех видно, наверно…![]()

Дрыхнут, слабаки.Сейчас 5…![]()

Невидимки всегда были и будут! Ну пожалей ты их)))Отож...ты меня видишь...я тебя нет...
Короч....условие есть.
Если не уберешь эту невидимку, то потеряете Чародея на этом форуме. Это всех касаемо...
В противном случае...ну, а че...вернусь к общению на форум в ДД....Пойду против своих же правил. А то уж больно скрытные здесь стали все.

Уже 3 гостя…Всего: 5 (пользователей: 3, гостей: 2)

Это не я!Кажется, ты уже))

Кота я увидела уже потом…"- Закусывать надо!" - ©.
" - Пить надо меньше, надо меньше пить!" - ©.
Кот там. Точно. Я увеличила...![]()

А надо было - сразу.Кота я увидела уже потом…![]()

Теперь все отслеживаютУже 3 гостя…![]()

Ну на ворону это тож не очень похоже

Это Пикассо фотографировал, вот оно и.Ну на ворону это тож не очень похоже![]()

У нас - Кали-Юга, эпоха тотального контроля и избирательной кармочки-с.Теперь все отслеживают![]()

Да ладноУ нас - Кали-Юга, эпоха тотального контроля и избирательной кармочки-с.![]()
завтра на работу пора 
Сочувствую.Да ладнозавтра на работу пора
![]()

Я читала её, прекрасная книга. Она, с моей точки зрения, про дорогу к себе, а не про рост над собой.У меня есть такая. Не знаю, соответствует ли она твоим запросам, просто первое, что в голову прилетело. Но я ее, признаться честно, не читала. Я ее забрала на память о моей покойной подруге. Возможно, когда-нибудь начну.
Это стремление к контролюЯ не смотрю спецом, кто сидит в теме. А для чего тебе эта инфа?)) Иногда взгяд упанет вниз, а спецом для каких целей следить, кто что делает, а?Подглядывать любишь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии