боюсь даже спрашивать составНаркоманскую халву ем.![]()

илм просто не оторваться?))) привет

боюсь даже спрашивать составНаркоманскую халву ем.![]()

Привет! Конпляно-кунжутная на фруктозебоюсь даже спрашивать состав
илм просто не оторваться?))) привет![]()

египетская силаПривет! Конпляно-кунжутная на фруктозе![]()

ДиЭтическая, но если её много съесть, пропадает диЭтический эффект, не не советую. Так себе. Я люблю тахинно-арахисовуюегипетская сила
давно ешь? расскажи потом как оно,я тоже наверное захочу![]()
Это после которой смело вступаешь в диалог с жителями Альфы Центавры?Наркоманскую халву ем.![]()

да я тоже иногда люблю,но мне от нее больно. иногда грешу конечно,но без пристрастия) щас вон уселась с чаем травяным и какой-то штукой непонятной с вишней...посмотрю,что будетДиЭтическая, но если её много съесть, пропадает диЭтический эффект, не не советую. Так себе. Я люблю тахинно-арахисовую

в дзен что ли входишь постепенно?@Zenitus следую советам, прониклась![]()

В вопросах удовольствий главное сдержанностьда я тоже иногда люблю,но мне от нее больно. иногда грешу конечно,но без пристрастия) щас вон уселась с чаем травяным и какой-то штукой непонятной с вишней...посмотрю,что будет![]()

С пришельцами разговриваюв дзен что ли входишь постепенно?![]()

я бы щас с удовольствием взяла бы тазик с оливье и прям ложкой от туда...очень сдержанно и все сразуВ вопросах удовольствий главное сдержанность![]()

Годовой запас йода?Учитель великий он, настоящий мастер йода![]()

Шубу поставила. Свёкла варёная осталасья бы щас с удовольствием взяла бы тазик с оливье и прям ложкой от туда...очень сдержанно и все сразу![]()
я ее тоже очень люблю)))Шубу поставила. Свёкла варёная осталась
Так много не живутАга, только год галактический![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии