ой ладно уже,лазь...тока приходи обратноПоле этои звёздочки
![]()

ой ладно уже,лазь...тока приходи обратноПоле этои звёздочки
![]()

да ну,шож над ним,над зайчиком издеваться...люблю же его все такиМожно завернуть пледом![]()

У тебя есть выбор - или к Свете в комнату с +28, или в хату к Виталику с +12нам с кофтой тоже ничего,пока не посинели![]()

а можно всех к Свете?У тебя есть выбор - или к Свете в комнату с +28, или в хату к Виталику с +12![]()

везде достает?На нг подарили чесалку для спины, в виде руки зомби. Так хорошо теперь

Всех можно только к Виталику, чтобы ему там одному было не скучно…а можно всех к Свете?
даже и растерялась![]()

веселье я ему гарантирую...вот если бы я к нему зашла,то точно бы даже не знала с чего начатьВсех можно только к Виталику, чтобы ему там одному было не скучно…![]()

Да куда ж я денусьой ладно уже,лазь...тока приходи обратно![]()

да. телескопическая такая, вытягивается. Хоть обчешись весь. Вчера себя чесал и собаку чесал, есть в жизни счастьевезде достает?![]()
Понятно с чего, с растопки печки, пока он там в сосульку не превратился…веселье я ему гарантирую...вот если бы я к нему зашла,то точно бы даже не знала с чего начать![]()

ой не с нее,ой не с нее...это потом,если сможет конечноПонятно с чего, с растопки печки, пока он там в сосульку не превратился…![]()

я поняла,теперь все ходите чесанные и счастливые)))да. телескопическая такая, вытягивается. Хоть обчешись весь. Вчера себя чесал и собаку чесал, есть в жизни счастье
Топится ужеПонятно с чего, с растопки печки, пока он там в сосульку не превратился…![]()

Если своей спины то ещё ладноНа нг подарили чесалку для спины, в виде руки зомби. Так хорошо теперь

Да вот кажется изначально что не ерунда, открываешься получаешь удар. Но знаешь что могу сказать? После истории когда у меня умирала мама и я открылась человеку больше уже ничего не больно. Хотелось поддержки а надо было быть с мамой, можешь осуждать меня за это презирать, я сама себя за это осуждаю.встретишь обязательно.я тоже всегда открыта и не жалею об этом. встретишь ты еще того,кого нужно.главное не разменивайся на ерунду![]()
за что? за то,что ты живой человек?Да вот кажется изначально что не ерунда, открываешься получаешь удар. Но знаешь что могу сказать? После истории когда у меня умирала мама и я открылась человеку больше уже ничего не больно. Хотелось поддержки а надо было быть с мамой, можешь осуждать меня за это презирать, я сама себя за это осуждаю.
У меня есть такая, деревянная.На нг подарили чесалку для спины, в виде руки зомби. Так хорошо теперь

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии