могу рассказать ситуацию в лс. мне ещё контачить с этим человеком надо.кажи,чего было)
могу рассказать ситуацию в лс. мне ещё контачить с этим человеком надо.кажи,чего было)
Скидывай, конечно).
скидывай конечно если полезное. Кто знает, кому пригодится может![]()
Завтра поищу облизательно.![]()

из того, что ты рассказала, абъюза не было, парень воспользовался твоей простотой и добротоймогу рассказать ситуацию в лс. мне ещё контачить с этим человеком надо.

Я не про него. С этим я уже поняла, ради чего все было.из того, что ты рассказала, абъюза не было, парень воспользовался твоей простотой и добротой![]()
ты мне подробнее напиши.мне так сложно@кинжальчик,
Оффтопих наверное много разного вида, но по ситуации наверное можно сказать какой именно абьюз человек применяет, мне можно просто определение, могу всю ин-фу поискать в инете сама. мне просто ещё взаимодействовать придется с этим человеком.
давай)могу рассказать ситуацию в лс. мне ещё контачить с этим человеком надо.
Зачем?мне просто ещё взаимодействовать придется с этим человеком.
@Танцующая c ветром о книге просила в таком духе, но и видео не помешает. ))Скинуть?
Да надо. Я стараюсь быть осторожной.Зачем?
Будь осторожна. ))
Сложно сказать… В случае вовлечения хоть выплеснуться можно, а в случае отстранения всё через себя пропускаешь и в себе копишь…Случай вовлечения фиговей я думаю.

Да, поэтому многие раньше очень любили в транспорте разряжатьсяСложно сказать… В случае вовлечения хоть выплеснуться можно, а в случае отстранения всё через себя пропускаешь и в себе копишь…![]()
А сейчас что?Да, поэтому многие раньше очень любили в транспорте разряжаться
Ну сейчас не замечаю больших скандалов из за того что кто-то кого то пихнул или на ногу наступил , есть дела поважнее в телефонах у людейА сейчас что?
Ловите.
Знаете. Бывает слушаешь разных людей и порой тяжело, нужно порой, и бывает много лишнего несут. А тут, хоть одна запись час с лишним, второе видео столько же, а она так все преподносит, с такой легкость....Ну видно, у нее очень большой опыт, который ей помогает подбирать слова, от которых любой поймет про что она говорит.
из её слов вообще не здесьЧто характерно, кто послушал ее именно видео, а так же всегда слушает подобные, то будут разделаться во мнениях. Всегда. Вся причина в самих нас. И зависит от каждого человеческого опыта прожитого сейчас в этой жизни и когда-то, там, очень давно. Есть да, где-то моментами и у меня не все билось во мнениях с ней. А есть еще знаешь какой фактор, который многие не будет многим не ясен? Если ты заметил, она есть говорит и преподносит как человек близок уже давно со стороны ... "проснувшихся" я бы назвал, ну те кто ближе стал понимать эзотерику, мироустройство, внутренний состав Души и Духа человека и т.д.Есть вещи с которыми не согласиться трудно, такие как вода как накопитель энергии и психосоматика. А в остальном... там есть момент перечёркивающий все эти попытки что то изменить, когда человек меняется и начинает делать гадости. То что происходит, происходит вполне заслуженно и если я к себе отношусь именно так. а не иначе, значит где то, когда то, я это заслужилиз её слов вообще не здесь
так она фиг знает сколько лет во всём этомЧто характерно, кто послушал ее именно видео, а так же всегда слушает подобные, то будут разделаться во мнениях. Всегда. Вся причина в самих нас. И зависит от каждого человеческого опыта прожитого сейчас в этой жизни и когда-то, там, очень давно. Есть да, где-то моментами и у меня не все билось во мнениях с ней. А есть еще знаешь какой фактор, который многие не будет многим не ясен? Если ты заметил, она есть говорит и преподносит как человек близок уже давно со стороны ... "проснувшихся" я бы назвал, ну те кто ближе стал понимать эзотерику, мироустройство, внутренний состав Души и Духа человека и т.д.
естественно знает что и как говорить.А здесь, у меня совершенно другое мнениеи если я к себе отношусь именно так. а не иначе, значит где то, когда то, я это заслужил