@Skitalets, че там, Олеся вчера как ушла ужинать так и не вернулась? 

Так у неё со связью же там пипец. Вышки то тоже заряжаться не успевают@Skitalets, че там, Олеся вчера как ушла ужинать так и не вернулась?![]()

да уж блинТак у неё со связью же там пипец. Вышки то тоже заряжаться не успевают![]()
а в солнцестояние провод должны были выдернуть
про меня как всегда забыли 
может наоборот?В случае вовлечения хоть выплеснуться можно, а в случае отстранения всё через себя пропускаешь и в себе копишь…![]()
она ничего нового не сказала, возможно, тебя привлёк типаж женщиныЧто характерно, кто послушал ее именно видео, а так же всегда слушает подобные, то будут разделаться во мнениях. Всегда. Вся причина в самих нас. И зависит от каждого человеческого опыта прожитого сейчас в этой жизни и когда-то, там, очень давно. Есть да, где-то моментами и у меня не все билось во мнениях с ней. А есть еще знаешь какой фактор, который многие не будет многим не ясен? Если ты заметил, она есть говорит и преподносит как человек близок уже давно со стороны ... "проснувшихся" я бы назвал, ну те кто ближе стал понимать эзотерику, мироустройство, внутренний состав Души и Духа человека и т.д.

Нет. Именно отстраняешься. Копишь лишь как факты, эмоционально при этом человек не затронут.а в случае отстранения всё через себя пропускаешь и в себе копишь…![]()
Ещё как затронут!Нет. Именно отстраняешься. Копишь лишь как факты, эмоционально при этом человек не затронут.

Не, типаж не мой.она ничего нового не сказала, возможно, тебя привлёк типаж женщины![]()
Значит, эмоционально не отстранился, только внешне. Не смог войти в позицию только лишь наблюдателя.Ещё как затронут!![]()

"я календарь переверну..."))Как превратить окружающую среду в окружающую субботу.
Мысли старые получается?звездочками как всегда думаю![]()

одни и те же обстоятельства новые,а мысли те жеМысли старые получается?![]()
все и на,и за,старым протоптанным путем
вас тоже с ними долбят? мы тоже давича ставилиЗавтра пойду заберу доки по родительской квартире :) 1/3 таки поставили в реестр
Не долбят, но до июня этого года надо это дело сделать.вас тоже с ними долбят? мы тоже давича ставили
А я уже так привык, одиночкой, а теперь шо будет: шкаф не весь мой с одежой, в ванной добавиться разные там крема...то для этого то для другого, лосьоны разные, помады, пудры в прихожей разной масти, не одного вида расческа...одна для завивок там другая обычная
И все...места считай свободного, нэма))Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии