Это да. А как думаешь, почему это? Почему добро ими не ценится, не помнится? Скорее обесценивается ими.Да. Но людей правильно понимающих, воспринимающих, и помнящих добро, не так много.
Это да. А как думаешь, почему это? Почему добро ими не ценится, не помнится? Скорее обесценивается ими.Да. Но людей правильно понимающих, воспринимающих, и помнящих добро, не так много.
Чёрная наверное дыра, затягивает всё, вон пацана уже тянет, манит тудаО да. Дыра там играет важную роль.
Не, не скажу. Гляди)![]()

Типа...ахаЧёрная наверное дыра, затягивает всё, вон пацана уже тянет, манит туда![]()
Приятного просмотра тебе:))Типа...аха
Ладно. Я пошел глядеть дальше сериал Очень странные дела.. Надо уже его просмотр добивать)
Благодарю!!!Приятного просмотра тебе:))

А тебе много ещё осталось сезонов смотреть?:))Благодарю!!!![]()
Я не думаю, я знаю. Это азы психологии. Когда человеку делают хорошо, он воспринимает это как должное. Соответственно, как только делать добро перестают, даже на время и по уважительной причине, это вызывает негодование, обиду, и злость.А как думаешь, почему это? Почему добро ими не ценится, не помнится? Скорее обесценивается ими.
А вот. Последний 5.А тебе много ещё осталось сезонов смотреть?:))
Это если привык к добру. К чему привык то воспринимается как само собой разумеющееся что по-другому как будто и быть не может, не случается.Я не думаю, я знаю. Это азы психологии. Когда человеку делают хорошо, он воспринимает это как должное. Соответственно, как только делать добро перестают, даже на время и по уважительной причине, это вызывает негодование, обиду, и злость.
Там наверное уже все дети выросли?:))А вот. Последний 5.
Так к хорошему привыкают очень быстро. Иногда прям с первого раза.Это если привык к добру
А то)Там наверное уже все дети выросли?:))
А зря.)))Так к хорошему привыкают очень быстро. Иногда прям с первого раза.
Что там такое невероятное и не очень желаемое?Да блинаааа...да ну нафик....ну зачем портить так картину то...
Ну, теперь этот сериал я вычеркну из своих любимых...![]()

А вот. Четыре сезона гуд. А в последнем и в первой серии, девочка любит девочку....ну пипец же...Как эти западники любят эти однополые отношения. ЖееестьЧто такое?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии