О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
23:43
Реакции
11,176
Уровень
6
Одна моя знакомая выражается резче:

Оффтоп
О да. Так можно и сказать.
Знаешь. Если взять причину почему тянет однополых к дружке, то я ее знаю и откуда она тянется на Земле, среди людей. И это долго можно рассказывать. Только пусть это на экране не показывается, а там пусть, между собой дома не на публику. Многим это не приятно смотреть.
Ладно. Все же я пошел досматривать. Надо понять все же, грохнуть главного вурдалака из другого мира))

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
22:43
Реакции
2,995
Уровень
4
Только пусть это на экране не показывается, а там пусть, между собой дома не на публику. Многим это не приятно смотреть.
Не за этим я сюда пришла, но раз уж зацепила взглядом, скажу свое ИМХО.
Об однополых отношениях нужно говорить и особенно с подростками. Знаете, что среди гомосексуалов больше суицидов, чем среди натуралов? Это явление было, есть и будет, и об этом нельзя молчать, люди, вынужденные скрывать свою ориентацию подвержены депрессиям, различным тревожным расстройствам и ПА больше, чем люди с традиционной ориентацией.
Вот это вот "я не против, но делайте это тихонечко дома" просто убивает. Почему натуралы могут на публику показывать свои отношения, ходить за ручки, целоваться, мы смотрим постоянно на любовные отношения в фильмах, читаем в книгах, натуралы могут заключать браки, воспитывать детей, почему это должно быть под запретом для людей ЛГБТ+?

Ладно, я понимаю, что ЛГБТ в России под запретом, поэтому больше не буду.

Я вообще-то спросить пришла, как около ника поставить значок, как стоит у некоторых пользователей? Например у Mggu котик

Screenshot_20260115-230712_Samsung Internet.jpg

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,176
Уровень
6
Об однополых отношениях нужно говорить и особенно с подростками. Знаете, что среди гомосексуалов больше суицидов, чем среди натуралов? Это явление было, есть и будет, и об этом нельзя молчать, люди, вынужденные скрывать свою ориентацию подвержены депрессиям, различным тревожным расстройствам и ПА больше, чем люди с традиционной ориентацией.
Да, нужно говорить. Да знаю, что больше суицида, поскольку они же не могут прямо так высказать всем. Но, не публично в кино где все смотрят большая масса людей натуралы. Тогда писать нужно хотя б, что в фильме есть герои не традиционной ориентации. Ведь можно же заранее это прописать? Можно. А то смотришь, смотришь, а после херакс и вот они такие.
Кстати. Среди не традиционной ориентации если так поглядеть, могут и быть хорошие друзья. Не исключаю.
Ладно, я понимаю, что ЛГБТ в России под запретом, поэтому больше не буду.
Да я думаю на форуме то можно об этом обсуждать и это норм. Меня так это не смущает.
Я вообще-то спросить пришла, как около ника поставить значок, как стоит у некоторых пользователей? Например у Mggu котик
Хороший вопрос. Я тоже подобный вопрос как-то хотел спросить. А бы тоже для себя попросил :blush1:

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Реакции
3,362
Уровень
8
@Чародей, если человека тянет в однополые отношения - главное не практиковать всякий нетрадиционный секс. Я долго общался в этой сфере. и за 20 лет общения - не видел счастливых пар, это практикующих.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,995
Уровень
4
Тогда писать нужно хотя б, что в фильме есть герои не традиционной ориентации. Ведь можно же заранее это прописать? Можно. А то смотришь, смотришь, а после херакс и вот они такие.
А если бы написали, ты бы не стал смотреть? Даже очень хороший фильм?

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,995
Уровень
4
если человека тянет в однополые отношения - главное не практиковать всякий нетрадиционный секс
Что такое нетрадиционный секс в однополых отношениях? Типа БДСМ?

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Реакции
3,362
Уровень
8
Что такое нетрадиционный секс в однополых отношениях? Типа БДСМ?
не хотел бы уточнять. бывает люди и в нормальных отношениях - если спят со всеми подряд, кого не любят - становятся насквозь больными. А эгрегор анального секса - вообще пакостный. я так думаю.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,176
Уровень
6
А если бы написали, ты бы не стал смотреть? Даже очень хороший фильм?
А здесь бы я отталкивался от двух критериев: жанр и какие там есть актеры. Мелодраму бы я сразу не стал глядеть, а вот другие, я бы рассматривал бы, еще бы думал.

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Реакции
3,362
Уровень
8
@Душа моя, мне легко говорить о сексе...я от него отказался еще 17 лет назад. Вообще у геев идет демонизация женского начала. не могут быть в гармонии даже с собственной матерью.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,995
Уровень
4
А здесь бы я отталкивался от двух критериев: жанр и какие там есть актеры. Мелодраму бы я сразу не стал глядеть, а вот другие, я бы рассматривал бы, еще бы думал.
Так если подумать, так со всеми фильмами происходит, у всех есть критерии от которых мы отталкиваемся, но если об однополых отношениях нужно прописывать отдельной строчкой, то тогда нужно всё писать - типа "в фильме есть чернокожие актеры, люди с особенностями здоровья, геи, евреи и т.д,"
(по секрету, я не очень люблю фильмы, где много или главные герои - чернокожие или азиаты)

Келия

Келия

викканин.
Продвинутый
Реакции
3,362
Уровень
8
@Душа моя, а мне нрвится, когда компашка злодеев в фильме, и они разношерстные. педалируется идея, что нет плохих наций, есть плохие люди.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,176
Уровень
6
Так если подумать, так со всеми фильмами происходит, у всех есть критерии от которых мы отталкиваемся, но если об однополых отношениях нужно прописывать отдельной строчкой, то тогда нужно всё писать - типа "в фильме есть чернокожие актеры, люди с особенностями здоровья, геи, евреи и т.д,"
(по секрету, я не очень люблю фильмы, где много или главные герои - чернокожие или азиаты)
Ну это же и так можно просмотреть, по составу актеров и там же видно национальность и цвет. А я то про ориентацию. Это же две большие разницы.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,176
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,809
Уровень
6
А вот. Четыре сезона гуд. А в последнем и в первой серии, девочка любит девочку....ну пипец же...Как эти западники любят эти однополые отношения. Жееесть :facepalm1:
Прошу прошения, не выдержал. Сказал, если ты будешь глядеть)
Лесбийство, ну да западники любят это. Я вообще толерантна, если доберусь до 5 сезона посмотрю.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,809
Уровень
6
А я корейские. Их еще кажись называют - дорамы. :bad1: Сериалы их особенно.
А я хотела тебе корейский посоветовать. Там не все плохие.)) А сериалы это вроде не дорамы:scratch-one-s-head: или дорамы и я не шарю.) Ты не любишь азиатов или просто азиатское кино?:)

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,176
Уровень
6
А я хотела тебе корейский посоветовать. Там не все плохие.)) А сериалы это вроде не дорамы:scratch-one-s-head: или дорамы и я не шарю.) Ты не любишь азиатов или просто азиатское кино?:)
Не, вот именно корейские эти сериалы. А так ты че, очень люблю Китайские где про драки)) Я вырос на фильмах с Брюс Ли, ниндзя там где, шаолиней там...эту тему я люблю.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,809
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,176
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ