О чём ты сейчас думаешь? Том 2

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
21:03
Темы
0
Реакции
2,525
Уровень
4
я хотел спросить кальян с чем курить любишь? С каким вкусом ?
В последнее время у меня любимый - кола с лимоном - плюс у меня еще и мундштуки с ментолом, дают легкую мятность :)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,094
Уровень
6

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
20:03
Темы
12
Реакции
9,450
Уровень
6
А вот. Четыре сезона гуд. А в последнем и в первой серии, девочка любит девочку....ну пипец же...Как эти западники любят эти однополые отношения. Жееесть :facepalm1:
Прошу прошения, не выдержал. Сказал, если ты будешь глядеть)
Я не хочу спойлерить, но это еще не всё :angry55:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,841
Уровень
6
не все люди неблагодарные... просто все разные... одни в добре видят личное желание другого, другие воспринимают, как услугу...от гордости, от зрелости много зависит, для вас добро, а для другого может совсем иначе быть... ситуации причинения добра разные, и рассматривать надо каждую отдельно :angel1:

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,450
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,170
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,841
Уровень
6
Не за этим я сюда пришла, но раз уж зацепила взглядом, скажу свое ИМХО.
Об однополых отношениях нужно говорить и особенно с подростками. Знаете, что среди гомосексуалов больше суицидов, чем среди натуралов? Это явление было, есть и будет, и об этом нельзя молчать, люди, вынужденные скрывать свою ориентацию подвержены депрессиям, различным тревожным расстройствам и ПА больше, чем люди с традиционной ориентацией.
Вот это вот "я не против, но делайте это тихонечко дома" просто убивает. Почему натуралы могут на публику показывать свои отношения, ходить за ручки, целоваться, мы смотрим постоянно на любовные отношения в фильмах, читаем в книгах, натуралы могут заключать браки, воспитывать детей, почему это должно быть под запретом для людей ЛГБТ+?

Ладно, я понимаю, что ЛГБТ в России под запретом, поэтому больше не буду.

Я вообще-то спросить пришла, как около ника поставить значок, как стоит у некоторых пользователей? Например у Mggu котик

Посмотреть вложение 22650
обратиться к админам, мне они поставили :amor1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,170
Уровень
6
@Белка, знаешь. Вот есть сериал, в котором так же. Это Рагнарек. Но, там только про парней. И ты знаешь, я чет все равно его этот сериал обожаю.
Ладно...не буду убирать из списка любимых и Очень странные дела...хрен с ним :nenada:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,841
Уровень
6
Да я тоже. Азиатское не очень люблю. Сейчас много книг китайских, японских и других азиатских издаются, что то я читаю и ловлю себя на мысли, что я забываю, что герои азиаты и представляю их европейской внешности. С книгами это прокатывает, с фильмами естественно не прокатит :biggrin1:.
может я ни с тех начала, но на точках их перечисляли в самых популярных, не моё кино :bulb1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,841
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,841
Уровень
6

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,094
Уровень
6

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
2,988
Уровень
4
может я ни с тех начала, но на точках их перечисляли в самых популярных, не моё кино :bulb1:
Мне нравятся японские хонкаку-детективы Содзи Самада (не знаю склоняется имя или нет), потом читала триллеры вроде китайские, вот эти не очень (название сейчас не помню, но там прям очень впечатлила сцена, где главный подозреваемый откусил себе палец, и проглотил его, чтобы не опознали его по отпечаткам, причем сделал это мгновенно, пока полицейский пристегивал его к себе наручниками :be1: :lol1:), сейчас по просьбе дочки читаю М.Тунсю "Благословение небожителей", в принципе мне понравилась первая книга, даже больше, чем я ожидала (но никому не буду советовать, т.к. там есть ЛГБТ линия между главными героями).
Фильмы смотрела парочку, названия не знаю, тоже дочка смотрит, там про школьников что-то, смотрела по диагонали, т.к. не заходят они мне.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
73
Реакции
32,285
Уровень
10
С яблочком - очень вкусно. )) Курила такую смесь в кальяне. Освежает. :biggrin1:

Это у нас встреча одноклассников была - мы каждый год устраиваем сабантуй в разных кафе. В тот раз пошли в кафе с восточным колоритом, где шашлыки прямо при тебе готовят и можно кальян заказать. Платят за всё, разумеется, наши одноклассники-джентльмены, выполняют любые капризы девушек, даже когда девушкам уже за 60. :biggrin1: И мой поклонник школьных лет заказал для меня большой кальян, напольный. Мощная штуковина, и булькает так... загадочно! ))))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,094
Уровень
6
С яблочком - очень вкусно. )) Курила такую смесь в кальяне. Освежает. :biggrin1:

Это у нас встреча одноклассников была - мы каждый год устраиваем сабантуй в разных кафе. В тот раз пошли в кафе с восточным колоритом, где шашлыки прямо при тебе готовят и можно кальян заказать. Платят за всё, разумеется, наши одноклассники-джентльмены, выполняют любые капризы девушек, даже когда девушкам уже за 60. :biggrin1: И мой поклонник школьных лет заказал для меня большой кальян, напольный. Мощная штуковина, и булькает так... загадочно! ))))
Да у нас на работе его тоже любят , но почему то не просто яблоко , а Двойное яблоко, еще говорят Персик с мятой – очень сочный и мягкий вкус.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
73
Реакции
32,285
Уровень
10
Да у нас на работе его тоже любят , но почему то не просто яблоко , а Двойное яблоко, еще говорят Персик с мятой – очень сочный и мягкий вкус.
Надо будет попробовать. ))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
96
Реакции
12,841
Уровень
6
ужас....shok3

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
73
Реакции
32,285
Уровень
10
"- Ну уж не ужас, ужас, ужас!" - ©. :biggrin1:
Кальяном не затягиваются, им "пыхают", и в воздухе разливается волшебный аромат.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
2,988
Уровень
4
Пару раз пробовала кальян, мне не понравилось. Может потому что я тогда курила сигареты и кальян показался это как пускать пузыри, никакого эффекта, по сравнению с сигаретами очень слабый.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ