В последнее время у меня любимый - кола с лимоном - плюс у меня еще и мундштуки с ментолом, дают легкую мятность :)я хотел спросить кальян с чем курить любишь? С каким вкусом ?
В последнее время у меня любимый - кола с лимоном - плюс у меня еще и мундштуки с ментолом, дают легкую мятность :)я хотел спросить кальян с чем курить любишь? С каким вкусом ?
Все лучше чем ногами в мороз работать ))У меня сегодня такая работа, швеи накосячили, а я сижу липучки отпарываю теперь, 500 штук
![]()
Я не хочу спойлерить, но это еще не всёА вот. Четыре сезона гуд. А в последнем и в первой серии, девочка любит девочку....ну пипец же...Как эти западники любят эти однополые отношения. Жееесть
Прошу прошения, не выдержал. Сказал, если ты будешь глядеть)

Так про Робин и Вик еще в 4 сезоне было. Если не в 3-м. Ты пропустил, что ли, когда смотрел?смотришь, смотришь, а после херакс и вот они такие
Знаешь, я уже догадался немного был, но эти мысли прогонял))Так про Робин и Вик еще в 4 сезоне было. Если не в 3-м. Ты пропустил, что ли, когда смотрел?

обратиться к админам, мне они поставилиНе за этим я сюда пришла, но раз уж зацепила взглядом, скажу свое ИМХО.
Об однополых отношениях нужно говорить и особенно с подростками. Знаете, что среди гомосексуалов больше суицидов, чем среди натуралов? Это явление было, есть и будет, и об этом нельзя молчать, люди, вынужденные скрывать свою ориентацию подвержены депрессиям, различным тревожным расстройствам и ПА больше, чем люди с традиционной ориентацией.
Вот это вот "я не против, но делайте это тихонечко дома" просто убивает. Почему натуралы могут на публику показывать свои отношения, ходить за ручки, целоваться, мы смотрим постоянно на любовные отношения в фильмах, читаем в книгах, натуралы могут заключать браки, воспитывать детей, почему это должно быть под запретом для людей ЛГБТ+?
Ладно, я понимаю, что ЛГБТ в России под запретом, поэтому больше не буду.
Я вообще-то спросить пришла, как около ника поставить значок, как стоит у некоторых пользователей? Например у Mggu котик
Посмотреть вложение 22650

может я ни с тех начала, но на точках их перечисляли в самых популярных, не моё киноДа я тоже. Азиатское не очень люблю. Сейчас много книг китайских, японских и других азиатских издаются, что то я читаю и ловлю себя на мысли, что я забываю, что герои азиаты и представляю их европейской внешности. С книгами это прокатывает, с фильмами естественно не прокатит.

недавно прочитала, что наш мозг так реагирует на отсутствие впечатлений, чем рутинней кажется жизнь, тем быстрей летит время...вот в детстве было всё интересно и ново и время замирало...
Хорошо научился себя успокаиватьВсе лучше чем ногами в мороз работать ))
Пусть тебе это сил дает ))

А как же , раньше видео на ютуб посмотришь , как машины разгружают, сразу свою работу больше любить начинаешь))Хорошо научился себя успокаивать![]()
Мне нравятся японские хонкаку-детективы Содзи Самада (не знаю склоняется имя или нет), потом читала триллеры вроде китайские, вот эти не очень (название сейчас не помню, но там прям очень впечатлила сцена, где главный подозреваемый откусил себе палец, и проглотил его, чтобы не опознали его по отпечаткам, причем сделал это мгновенно, пока полицейский пристегивал его к себе наручникамиможет я ни с тех начала, но на точках их перечисляли в самых популярных, не моё кино![]()
), сейчас по просьбе дочки читаю М.Тунсю "Благословение небожителей", в принципе мне понравилась первая книга, даже больше, чем я ожидала (но никому не буду советовать, т.к. там есть ЛГБТ линия между главными героями).С яблочком - очень вкусно. )) Курила такую смесь в кальяне. Освежает.С яблочком ?

И мой поклонник школьных лет заказал для меня большой кальян, напольный. Мощная штуковина, и булькает так... загадочно! ))))Да у нас на работе его тоже любят , но почему то не просто яблоко , а Двойное яблоко, еще говорят Персик с мятой – очень сочный и мягкий вкус.С яблочком - очень вкусно. )) Курила такую смесь в кальяне. Освежает.
Это у нас встреча одноклассников была - мы каждый год устраиваем сабантуй в разных кафе. В тот раз пошли в кафе с восточным колоритом, где шашлыки прямо при тебе готовят и можно кальян заказать. Платят за всё, разумеется, наши одноклассники-джентльмены, выполняют любые капризы девушек, даже когда девушкам уже за 60.И мой поклонник школьных лет заказал для меня большой кальян, напольный. Мощная штуковина, и булькает так... загадочно! ))))
Надо будет попробовать. ))Да у нас на работе его тоже любят , но почему то не просто яблоко , а Двойное яблоко, еще говорят Персик с мятой – очень сочный и мягкий вкус.
ужас....Да у нас на работе его тоже любят , но почему то не просто яблоко , а Двойное яблоко, еще говорят Персик с мятой – очень сочный и мягкий вкус.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии