А у меня вот пол-часа назад приготовилась и съелась ленивая ачмахотела сделать "ленивые" суши,

А у меня вот пол-часа назад приготовилась и съелась ленивая ачмахотела сделать "ленивые" суши,

Я сегодня что-то вообще есть не хочу, на завтрак попила чай и всё. Может чай сейчас заварю себе вкусненький.А у меня вот пол-часа назад приготовилась и съелась ленивая ачма![]()
))А ленивые суши чем от обычных суши отличаются?)Сегодня хотела сделать "ленивые" суши, но сейчас думаю, что я гораздо ленивее, чем суши, пойду лучше чем-нибудь другим позанимаюсь![]()
Да там всё перемешивается, и запекается. Я не знаю как это правильно назвать, в тик токе рецепт увидела, там было ленивые суши))А ленивые суши чем от обычных суши отличаются?)
Ты же уже пенсионерДа ладно, я скоро официально предпенсионером стану. Так што... на фоне меня ты ещё ого-го!![]()
Официально - да. А в этом году стану предпенсионером по возрасту. И тоже официально.Ты же уже пенсионер

А за сколько лет до пенсии становятся предпенсионерами? Так нас всех работающих можно назвать предпенсионерамиОфициально - да. А в этом году стану предпенсионером по возрасту. И тоже официально.![]()

Всех нельзя. Теперь предпенсионер, это официальный возрастной/социальный статус. За 5 лет до пенсии. Соответственно 55 и 60 лет. Женщины и мужчины.А за сколько лет до пенсии становятся предпенсионерами? Так нас всех работающих можно назвать предпенсионерами
Я еще даже не близко. Тем более у нас и пенсионный возраст выше.Всех нельзя. Теперь предпенсионер, это официальный возрастной статус. За пять лет до пенсии. Соответственно 55 и 60 лет. Женщины и мужчины.
По этой классификации мы с тобой в одной возрастной группе. Только ты в начале, а я в конце.По современной классификации я конечно уже не молодежь, но в начале среднего возраста

Пробовала уже такие делать? Вкусные?:)Да там всё перемешивается, и запекается. Я не знаю как это правильно назвать, в тик токе рецепт увидела, там было ленивые суши
Посмотреть вложение 22799
Я вчерв все нужные ингридиенты купила.
Вам надо увидеться в реале)@кинжальчик, слушай систр...каждый раз как ты пропадаешь....ну вот пока общаемся...
то меня аж клинит...чес слово...че да как там
знаю, что это всего связь, но...

Не, я не пробовала, скинула рецепт напарнице, та уже сделала, сказала, что ей понравилось.Пробовала уже такие делать? Вкусные?:)
Должно быть вкусно, если все те же ингридиенты))Не, я не пробовала, скинула рецепт напарнице, та уже сделала, сказала, что ей понравилось.
@Улы Бек, да. Не так далеко, на соседнюю улицу.@Гордон Шамуэй, ты переезжаешь? Почему? В какой район?

Такие люди естьНикогда не умела быть приторно-ванильной. Я (очень) не люблю таких людей... с которых сахарная пудра осыпается как неудачный грим. Они приятные и милые до тошноты, всегда украшают лицо дежурной улыбкой. В лентах у таких все красиво. Красивые фразы о любви и красивая мудрость жизни со сладкими картинками... Такие люди полируют без устали скрытой лестью любые части тела другого ради своих интересов. И, в какой-то момент может показаться, что они искренне восхищаются вами. Многие мужчины любят таких женщин: иллюзия собственного совершенства, которая отражается в ее глазах, отполирована до блеска регулярностью движений. Удобно для эго и приятно для тела.
Я не люблю сахар. Предпочитаю обходить стороной то, что портит не только фигуру. Особенно таких женщин. Потому, что даже неприятности они создают красиво и очень тихо. За вашей спиной. С такой же улыбочкой и записочкой “с наилучшими пожеланиями... гори в аду”, при этом кружась в платье и поливая орхидеи на своем окне.
Anna Enbert
————————-
И сразу типаж одной милой женщины перед глазами![]()

Тогда понятно.реновация

Поддерживаю.)Тогда понятно.
Искренне желаю что-бы в новом доме и квартире было лучше чем в старой![]()
Надеюсь это не яНикогда не умела быть приторно-ванильной. Я (очень) не люблю таких людей... с которых сахарная пудра осыпается как неудачный грим. Они приятные и милые до тошноты, всегда украшают лицо дежурной улыбкой. В лентах у таких все красиво. Красивые фразы о любви и красивая мудрость жизни со сладкими картинками... Такие люди полируют без устали скрытой лестью любые части тела другого ради своих интересов. И, в какой-то момент может показаться, что они искренне восхищаются вами. Многие мужчины любят таких женщин: иллюзия собственного совершенства, которая отражается в ее глазах, отполирована до блеска регулярностью движений. Удобно для эго и приятно для тела.
Я не люблю сахар. Предпочитаю обходить стороной то, что портит не только фигуру. Особенно таких женщин. Потому, что даже неприятности они создают красиво и очень тихо. За вашей спиной. С такой же улыбочкой и записочкой “с наилучшими пожеланиями... гори в аду”, при этом кружась в платье и поливая орхидеи на своем окне.
Anna Enbert
————————-
И сразу типаж одной милой женщины перед глазами![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии