надеюсь зайдет,я уже лет 10 ей пользуюсь))Надо будет попробовать:)) в следующее окрашивание:))
надеюсь зайдет,я уже лет 10 ей пользуюсь))Надо будет попробовать:)) в следующее окрашивание:))
Привыкать думаю тоже рановатонепривычно просто))

ждемСкорей бы уже![]()

конечно рановато и даже и в мыслях нет. просто непривычно,что все переделано и можно посидеть со светомПривыкать думаю тоже рановато![]()

ура! Слава Богуконечно рановато и даже и в мыслях нет. просто непривычно,что все переделано и можно посидеть со светом![]()
мне хочется вместо "мед" подставить слово "свет"Но мёд — это очень уж странный предмет..
Всякая вещь — или есть, или нет, —
А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)...
Мёд — если есть, то его сразу нет.©

Зато всё позаряжала как следуетконечно рановато и даже и в мыслях нет. просто непривычно,что все переделано и можно посидеть со светом![]()

и выкупалась 2 разаЗато всё позаряжала как следует![]()

ктото во сне подожрал тебя.Как так получается, засыпаешь в хорошем настроении, просыпаешься в отвратительном. Вот сижу и думаю - либо из дома надо сваливать, либо кому то его испортить.
Я сплю одна в комнате (с котом).ктото во сне подожрал тебя.

Вода же, какой сони выкупалась 2 раза
я думала ты спящий уже![]()

в колодец пойдешь?Вода же, какой сон![]()

спичечные коробки собираешь?Вот думаю....
А есть ли такие же собиратели гороскопа на спичках как я ?Осталось немножко)
Посмотреть вложение 22863
... Вьются кудри, кудри вьютсяМне нравится, я хотела и меня бы не оттолкнуло, что раз в год надо повторно делать, но блин это очень дорого по цене для меня, очень!! Я как-то давно делала в местной парикмахерской и не получилось, эффекта не было, содрали с меня 10000 тогда!!! Ободрали можно сказать и я дура отдала, а надо было сказать им, не получилось, не плачу!! Всё! А я заплатила, это был практически первый поход за долгое время тогда в парикмахерскую и было стыдно не платить, стыдно!! за то что не получилось. И я вообщем заплатила, до сих пор жалею, что так поступила и что ободрали меня, но хотела кудри. Получила почти нулевой эффект. А сейчас это стоит в салоне думаю 15-17 000 на волосы ниже лопаток.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии