Nazareth
- 01:07
- Темы
- 15
- Реакции
- 11,983
- Уровень
- 5
Ну не знай, когда пропускаешь девушку вперёд, как то гротескно прозвучит - Сударыня, давай резче!сударыня, барышня

Ну не знай, когда пропускаешь девушку вперёд, как то гротескно прозвучит - Сударыня, давай резче!сударыня, барышня

Только тяжело ей это даётся. Оно ведь не может без последствийУ нее замест нервов стальные канаты.![]()
Так то, она вообще сокровище, просто не знает об этом 
даВот и я пропускаю.
А "вагина" лучше?

ну понятно, контекст не тот..Ну не знай, когда пропускаешь девушку вперёд, как то гротескно прозвучит - Сударыня, давай резче!![]()
Вы всё равно прекрасны и без вас жизнь невозможнасударыня, барышня
это всего лишь слова, главное внутри)))Да сколько уж ей говорили - родных в охапку и куда- нить с линии огня.Только тяжело ей это даётся. Оно ведь не может без последствийТак то, она вообще сокровище, просто не знает об этом
![]()

В последнее время частят эти сияния в наших краях. Раньше такого не бывало. Это все магнитные бури, мол. Однажды встала ночью попить воды, вижу -небо зеленовато, но я не хотела себя будить, потому пошла спать, а не фотографировать)Я видела всего один раз. Я в это время сплю, на утро просыпаюсь, а там вся фейсбучная лента в фотках этого сияния, причем прям над домами в городе, так обидно всегда
Фотки не мои.
Одна фотка это над нашим городом, вторая в 15 км от нас.
Посмотреть вложение 23059
ГрушуХорошо, будем писать кто чё ел
Зато вежливо и приятно![]()

Всё время ей об этом, но там не всё так просто... реально не просто. Есть... особенности.Да сколько уж ей говорили - родных в охапку и куда- нить с линии огня.![]()
сальчичон с колой без сахара(вредно, да)
знает, у неё очень тяжёлая травматичная ситуация и то, что она приходит и шутит тут, дорогого стоит, иначе психика не выдержала бы...она немного отвлекается снами...Только тяжело ей это даётся. Оно ведь не может без последствийТак то, она вообще сокровище, просто не знает об этом
![]()
Да. Именно такзнает, у неё очень тяжёлая травматичная ситуация и то, что она приходит и шутит тут, дорогого стоит, иначе психика не выдержала бы...она немного отвлекается снами...

Ага, былО. И этой тоже может повторитьсясегодня ночью было? я никак не могу застать /:
Так там вспышка сильная, наверно не на одну ночьАга, былО. И этой тоже может повториться
Всё время "спотыкаюсь", когда нужно в магазине что-то спросить, а работает, ну давно уже не девушка, и не знаю как обратитьсяДевушка лучше звучит?
. Зато на работе все "девочки" или "девки", хотя там уже почти пенсия. У подруги тоже все родные там, а она здесь уже давно живет, замуж вышла еще до всех событий, всё время их зовет, но те отказываются, постоянно с ними на связи, но уговорить переехать не может.Да сколько уж ей говорили - родных в охапку и куда- нить с линии огня.![]()
от конфеты только фантик остался, вкусная
Ну вот, а я уже в кроваткеАга, былО. И этой тоже может повториться
пошла гуглить сальчичонсальчичон с колой без сахара(вредно, да)

Ну я всегда обращаюсь как к девушекВсё время "спотыкаюсь", когда нужно в магазине что-то спросить, а работает, ну давно уже не девушка, и не знаю как обратиться. Зато на работе все "девочки" или "девки", хотя там уже почти пенсия.

А у меня белочка есть вкусная, вчера подогналиот конфеты только фантик остался, вкусная
Посмотреть вложение 23071
Ну вот, а я уже в кроваткеда у меня тут и не видно будет, дома мешают… а если ехать, уже лень)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии