А мне сегодня из Мск подгон привезли - Красную Шапку, Мишек и трюфелей)) Трюфели на работе оставила, а Мишек с Шапкой мелкому притащила домой, пусть уничтожает)А у меня белочка есть вкусная, вчера подогнали![]()
А мне сегодня из Мск подгон привезли - Красную Шапку, Мишек и трюфелей)) Трюфели на работе оставила, а Мишек с Шапкой мелкому притащила домой, пусть уничтожает)А у меня белочка есть вкусная, вчера подогнали![]()
Плюсую))
Это в выходные. Минус 25 обещают в Москве.Ждем что, -25 ?![]()
Отличная вещь, вкуснейшая... и все нужные витамины организм получит. ))
слава БогуЭто в выходные. Минус 25 обещают в Москве.
А мы с соседкой снизу 25 минут смотрели - течёт ли у неё с потолка в ванной комнате, когда у нас наверху открыта вода в ванне, в раковине и во второй раковине - на кухне.
НЕ ТЕЧЁТ.
И её промокший немного подвесной потолок мы ремонтировать за свой счёт НЕ ОБЯЗАНЫ - он сухой. Слава Богу.
Вчера она капли с него вытерла, а сегодня, после ремонте в нашей квартире, у соседки внизу нигде НЕ протекает.
И я могу и морально, и физически, и финансово перевести дух и продолжить вышивать красивую картину.
Спасибо. ))слава Богу

на месте)@кинжальчик давно нет…![]()

привет)О @кинжальчик .. скорее бы появилась.. как у тебя делав эту ночь не было..

Переезжаешь что ли?В моей жизни начинается очередной новый этап

@кинжальчик, я тебя люблюеб...ть ту Люсю,когда все успевать спрашивается.кто -то вон решил на лифте покататься в час ночи...куда интересно![]()

, ты же мне сейчас просто глаза открыла
, я знаю выражение "еб...ть ...люсю" и употребляю его, но никогда не видела его написанным где-то, поэтому по не знаю чему, думала, что еб...ть нужно, не ту Люсю, а Тулюсю и все время думала, а что такое Тулюся 

, какое то странное слово Тулюся 

. Мой мир никогда не станет прежним 
ну чего так сразу и еб.. ть? Поговорите с ней, потанцуйте.еб...ть ту Люсю,когда все успевать спрашивается.кто -то вон решил на лифте покататься в час ночи...куда интересно![]()

тю ***,всегда пожалуйста@кинжальчик, я тебя люблю, ты же мне сейчас просто глаза открыла
, я знаю выражение "еб...ть ...люсю" и употребляю его, но никогда не видела его написанным где-то, поэтому по не знаю чему, думала, что еб...ть нужно, не ту Люсю, а Тулюсю и все время думала, а что такое Тулюся
, какое то странное слово Тулюся
. Мой мир никогда не станет прежним
![]()

привет))У меня все ОК.А это только у меня форум глючил?
А у меня ошибку показывалУ меня все ОК.

Перезагрузись, попробуй другой браузер, да вариантов много, о чем я говорю.А у меня ошибку показывал![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии