В паспорте... ВидноНу так разве граждане страны не имеют права свободно перемещаться по ней? Странности какие - придираться к прописке. А где ее видно? В каких-то документах?
В паспорте... ВидноНу так разве граждане страны не имеют права свободно перемещаться по ней? Странности какие - придираться к прописке. А где ее видно? В каких-то документах?
ХмВ паспорте... Видно

В паспортеНу так разве граждане страны не имеют права свободно перемещаться по ней? Странности какие - придираться к прописке. А где ее видно? В каких-то документах?

у нас тоже видно,адрес и печатьХм
У нас не видно. Это конфиденциальная инфА![]()

Тоже думаю, что в пределах страны вообще никого не должна волновать чья-то прописка.у нас тоже видно,адрес и печать
но в приделах страны это особо не имеет значения![]()
Ужас.. какой.Так я и говорю, к прописке докопались, а потом уже и нашли![]()

К такому нельзя привыкнуть.Нормально всёпривычно
![]()
Как ты к этому смог "привыкнуть"?Нормально всёпривычно
![]()
А что я мог сделать? Работал то я в Питере и жил, а это всё... неудобства с которыми не поспоришьКак ты к этому смог "привыкнуть"?

Я из Москвы, ментов боюсь.Москва и Питертам всё иначе
![]()
А тебе то их чего бояться?Я из Москвы, ментов боюсь.

Сейчас у меня Новгородская прописка, так полегче теперьЯ из Москвы, ментов боюсь.

Смотря какая работаДумаю, что мы очень много времени тратим на работу.
Часика три -четыре в день достаточно.
мне и суток порой мало было 
ну там видимо все иначе как-тоТоже думаю, что в пределах страны вообще никого не должна волновать чья-то прописка.

Ужас..А что я мог сделать? Работал то я в Питере и жил, а это всё... неудобства с которыми не поспоришь![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии