«Ты всё равно там баклуши бьёшь» © ( х/ф «Старики-разбойники» )А вот на работу завтра не хочется.

Дома этим заниматься гораздо приятнее«Ты всё равно там баклуши бьёшь» © ( х/ф «Старики-разбойники» )![]()

была где-то?шикарное воскресенье было 25.01
Хорошо погуляла?шикарное воскресенье было 25.01

Отлично просто и нашла языковые мероприятия с нативами в Москве, общалась с френчамиХорошо погуляла?![]()
Да, развлекаю себя. Как ты?была где-то?
привет)
я пока нормально,правда выйти не особо могу без сторонней помощи,но это пережить можноДа, развлекаю себя. Как ты?
чего видела интересного,фотки делала?)Господи что случилось?я пока нормально,правда выйти не особо могу без сторонней помощи,но это пережить можночего видела интересного,фотки делала?)
ничего не случилось,просто скользко очень,а мне, с моими всем приколами, убиться -нефиг делать,вот и хожу только с поводырями пока что)) фотки гляну))Господи что случилось?
Фотки в теме Сезонный вайб
Закажи ледоступы на обувьничего не случилось,просто скользко очень,а мне, с моими всем приколами, убиться -нефиг делать,вот и хожу только с поводырями пока что)) фотки гляну))
да были у меня,два шага прошла и поняла,что шансы навернуться только возрастают))) еще же и темно кругом)) ниче,переживемЗакажи ледоступы на обувь

Можешь себе представить?да ладно![]()

Весны не надо - дайте сразу лето! Месяцев на 9-10, а лучше на все 12.да ладно![]()

А я дома работаю - и всё равно... не хочется.Весны и лета всегда хочется.
А вот на работу завтра не хочется.

могу,но с удивлениемМожешь себе представить?![]()

да хоть бы уже март какой-нибудь дайтеВесны не надо - дайте сразу лето! Месяцев на 9-10, а лучше на все 12.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии