Да, на приготовление хорошего вкусного мяса и впрямь надо и решиться, и освободиться от всех прочих дел - на полдня, минимум.Когда решусь на мясо))

Да, на приготовление хорошего вкусного мяса и впрямь надо и решиться, и освободиться от всех прочих дел - на полдня, минимум.Когда решусь на мясо))

Это из анекдота советских времён. ))звучит хорошо, но вкусно :)) поддерживаю

Иногда проскакивает, но лучше не рисковать.Родственная душа)), у меня так же , а я из очень любил, теперь вообще морепродукты почти не ем , что бы не провоцировать аллергию

Сие есть психулохия!![]()
Вот летальность-то и останавливает. Да.(при моей летальной реакции на рыбов)
Да, полностью согласен.Джим Керри - хороший драматический артист. Его талант полностью так и не был востребован Холливудом, к сожалению. А он играет на полной выкладке, может не только комические роли исполнять.
Ну вот.@Чародей, я люблю с ним фильмы: "Роковое число 23" - классика, и "Вечное сияние чистого разума". ))
Играет отменно. По школе Станиславского. Всё выверено до мельчайших деталей - мимика, жесты, звучание голоса. Я в оригинале смотрю, где он сам озвучивает. ))

Он явно недооценён, обидно. За него.Ну вот.
Теперь захотелось фильм какой с его участием поглядеть сегодня. Вот хоккей посмотрю сегодня и выберу какой-то из его)
Ой, то слёзы, то вопли... я вчера хоккей смотрела...хоккей посмотрю
Кто играл?я вчера хоккей смотрела...

Ну тут не знаю...не знаю...ты больше в литературных разбираешься и у твое видение лучше.@Чародей, Джим Керри мог бы прекрасно того же князя Мышкина сыграть, я думаю.
одноногих негров-гомосексуалистов в Холливудской постановке романа Достоевского.

Чем-то он на Г. Тараторкина похож. Джим Керри, да. Присмотрись к их фотографиям. ))Ну тут не знаю...не знаю

поздравляю с....упарядкуванням...не знаю,как правильно сказать))А мой муж разобрал-таки свалку под столом.
А то там уже грибочки могли бы вырасти, он земельку с ботинчков туда понатаскал!
А теперя - кака красса - чистые коробки к его барахлом громоздятся друг на друге.
Барахло его имеет феноменальные способности к размножению. Неконтролируемому. Шнуры, подключения, прочая хрень...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии