К нам в Москву во двор большого дома у Площади Победы на Кутузовском проспекте и кинопередвижка приезжала. )) Во дворе было специальное место - эстрада с экраном, ряды скамеек. Я там в детстве много фильмов посмотрела на свежем воздухе. ))
пацаки это типа низшая каста. А тут инженер с высшим образованиемНеужели пацаков не встречал?!![]()

Зимой - да, замёрзнешь, пока дождёшься.Летом то фиг с ним, а зимой так себе удовольствие. Он обычно гудит на всю деревню, но в последнее время чёт яч его не слышу![]()
А в позапрошлом году показ фильма устроили на Украинском бульваре. Притащили стулья, установили экран, показали жителям из соседних домов старый добрый фильм "Мы из джаза". ))Я там в детстве много фильмов посмотрела на свежем воздухе. ))
Даже инженеру никто не запретит стать пацаком.пацаки это типа низшая каста. А тут инженер с высшим образованием![]()

А надо, чтобы они покупали, покупали и покупали! Даже если они разорятся!Думаю, о том цель минимума этого года не выполню, если клиенты не будут покупать как надо![]()

отдыхай,если хочется)Очень странная погода.
Я вчера легла около 12 ночи, что для меня само по себе рекорд, я обычно ложусь гораздо позже, часа в 3-4 ночи... И дрыхла до 16 часов почти. Полсуток проспала. И всё равно - спать хочется.![]()
У меня из-за отсутствия каких либо дел иной раз бывает, что пару суток сплю. Проснулся, перекусил и дальше спать.Очень странная погода.
Я вчера легла около 12 ночи, что для меня само по себе рекорд, я обычно ложусь гораздо позже, часа в 3-4 ночи... И дрыхла до 16 часов почти. Полсуток проспала. И всё равно - спать хочется.![]()

привет)У меня из-за отсутствия каких либо дел иной раз бывает, что пару суток сплю. Проснулся, перекусил и дальше спать.![]()
Привет солнышко!привет)

рада,что как раньше,тебя вижу...так уютнее сразу)Привет солнышко!![]()
Здесь полно хороших людей и без меня.рада,что как раньше,тебя вижу...так уютнее сразу)

ни кто не и не спорит,но так картина является полнойЗдесь полно хороших людей и без меня.![]()

Батюшки, какие люди

Надеюсь, я не космический болидПривет солнышко!![]()
, привет
Мы бандитоБатюшки, какие люди![]()

Привет, дорогаяотдыхай,если хочется)
Виталик спит и ты спи) и я бы спала,но не хочется)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии