та сканает)теплее и светлее станет..
ты как там?

та сканает)теплее и светлее станет..
ты как там?

Москау значит...ясно.А ты в гости собираешься?Я исчадие МКАДа , там живу
Да двигайся давай, наяривает в одно лицо тоже… делисьпопой он тебе крутит,нравишься ему наверное))) а мне дайте доесть спокойно,а то ишь че![]()
у нас диета «не дай Бог похудеть» а Чародеюшка стриптизик нам забацает 
Ну вот может и соберешься как-нибудьМоскау значит...ясно.
Собирался я на этих зимних туда. Но, оборвалось. Питер знаю хорошо, а вот в Москве ни разу не был.
ждать будем
я так понимаю поесть спокойно мне не светит сегодня,да?Да двигайся давай, наяривает в одно лицо тоже… делисьу нас диета «не дай Бог похудеть» а Чародеюшка стриптизик нам забацает
![]()

тебе тоже есть...Да двигайся давай, наяривает в одно лицо тоже… делисьу нас диета «не дай Бог похудеть
эт можноа Чародеюшка стриптизик нам забацает![]()
А я в Питере ни разу не была, все никак… а кони все бегут, а избы все горят…Москау значит...ясно.
Собирался я на этих зимних туда. Но, оборвалось. Питер знаю хорошо, а вот в Москве ни разу не был.
Ндээээ!я так понимаю поесть спокойно мне не светит сегодня,да?![]()
Я там с 2011 по 2016 год прожил.А я в Питере ни разу не была, все никак
Но но… разошелся то гля

Жить неее))) в гости туда даЯ там с 2011 по 2016 год прожил.

Зато опой то крутил и при температуре)))Ну вот. Добегался я в одной футболке по улице когда был у своих в станице.
Вот, пожалуйста +37 ровно...то-то я хреново так себя ощущаю...и горло с утра болит
Все, горячие сейчас чаи нужно.
Это видимо какая то нарвская традиция, наказывать в садике это отводить в ясельную группуДа, я такой.
К стати. К слову о бесстыднике. Вспомнил ситуацию из садика.
Помню меня и одну девочку решили наказать за то, что мы не спали, общались. Ну и повели нас в ясли. Это чтоб нам стыдно было. Девочка упиралась, не хотела заходить и ложиться на кровать с маленькими совсем. А мне пофиг. Лег и довольный еще был. А когда захотел в туалет, то меня привели в другую комнату и сказали, мол вот, только горшки для ясельных. Ха...думали шо меня это остановит...щас...Струей туда без вопросов ливанул))) тоже блин, думали шо мне стыдно будет
Все тогда удивленны были. Всем стыдно было, а мне нет)))
, нас тоже так наказывали 
Да пусть твое ухо ест спокойно, мы ему мешать не будема ну прекратите небодобство,дайте уху доесть спокойно![]()

Да, да. Только там такое было.Это видимо какая то нарвская традиция, наказывать в садике это отводить в ясельную группу, нас тоже так наказывали
![]()
Это ты к чему ?думаю какие все умные и добрые,аж страшно)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии