да так,о своемЭто ты к чему ?![]()

да так,о своемЭто ты к чему ?![]()

дело во всех участниках, куража видимо не былоНу да. Ну, возможно у нас ведущий не умело провел. Спорить не буду, может она и хороша.
Да там курах появился, когда уже все так по стопочки коньячка не одной выпилидело во всех участниках, куража видимо не было

масса тел"- Масса дел, масса Том..." - ©.![]()

Хочешь, мы будем глупыми и злымидумаю какие все умные и добрые,аж страшно)
?Название в студию)А я пошла в компьютерную игру играть,
«Я только на минуточку, посмотрю… куда это они пошли»"- Масса дел, масса Том..." - ©.![]()

Надо клич дать, у нас народу много, нечего бездельничать тем кто в игре нужны))Минимум 8, а сейчас вроде с трудом 5…![]()
Так "Syberia" же. Старенькая. Одна из первых мной игранных. А тут ностальгия замучала, попросила дочь установить. Теперь играю.Название в студию)

Ваууу. Это тоже одна из моих любимых игр. И так же всего в две играл. Вот вторую я точно не проходил.Так "Syberia" же. Старенькая. Одна из первых мной игранных. А тут ностальгия замучала, попросила дочь установить. Теперь играю.
Только начала, а меня выгнали, ребенок сказала, что спать пора
Оказывается их уже 5 частей. А я только в две играла
Посмотреть вложение 25116

Четыре точно есть, а пятая должна была осенью выйтиВаууу. Это тоже одна из моих любимых игр. И так же всего в две играл. Вот вторую я точно не проходил.
Ого, уже их 5 частей![]()
М-м... ну... это как сказать... что вот прям - все!думаю какие все умные и добрые,аж страшно)

"Турок" она по ходу, причём полныйЗнакомая вышла замуж за турка 3 года ому назад. И теперь изумляется тому, что мусульманин хочет взять себе ещё пару жён.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии