Да там, в другой теме вопрос возник и я решид ... ну ладнода, а что? и не только туда![]()
могу же словарный запас пополнить 
Кого будем тусить?Сегодня будет туса, сегодня будет туса![]()

На концерт иду, кавер-группа AC/DC из Краснодара второй раз приезжает :)Кого будем тусить?
Там все контракты подписаны, если чтоНеприличные что ли?![]()
всё .... иначе бы не показал никогда 

Ай молодецНа концерт иду, кавер-группа AC/DC из Краснодара второй раз приезжает :)

если достало все, скажи са касс ле куйДа там, в другой теме вопрос возник и я решид ... ну ладномогу же словарный запас пополнить
![]()

супер! поздравляю!На концерт иду, кавер-группа AC/DC из Краснодара второй раз приезжает :)
Пасибочки :))) Да теперь еще думаю как в субботу на еще один концерт спетлять :))))) Pan Brothers Band приезжают :) как раз в субботу мой муж с конфы приезжает, правда я не знаю во сколько и вот то ли захочет пойти или я сама спетляюсупер! поздравляю!
правда потом ныть будетнас в университете не учили этому((( *иди себе делай*, а анкюле - что значит?если достало все, скажи са касс ле куй
если послать конкретно кого-то : ва тё фэр анкюле![]()
иди!Пасибочки :))) Да теперь еще думаю как в субботу на еще один концерт спетлять :))))) Pan Brothers Band приезжают :) как раз в субботу мой муж с конфы приезжает, правда я не знаю во сколько и вот то ли захочет пойти или я сама спетляюправда потом ныть будет
Это очень неприлично!нас в университете не учили этому((( *иди себе делай*, а анкюле - что значит?

я знаю только *сакре-бле* но для меня это тоже непереводимая игра слов)))Это очень неприлично!![]()
Да уж. Все лезет сейчас из всех наружу. Толи еще будет.Капец блин, в субботу в дочкиной школе была эвакуации, шутник пошутил, но вроде написали что по горячим следам нашли. Сегодня опять, класс мелкой на карантине, онлайн уроки, а я еще и думаю чет русский никак не заканчивается, а там опять эвакуация и видимо учительница все бросила как было. Еще в новостях прошла инфа что еще одну школу эвакуировали.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии