Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
07:40
Темы
86
Реакции
38,462
Уровень
10
Награды
16

Лермонтов

Лермонтов

Выдающийся
Продвинутый
11:40
Темы
5
Реакции
8,182
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,462
Уровень
10
Награды
16

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,462
Уровень
10
Награды
16

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,462
Уровень
10
Награды
16

эллис

эллис

Выдающийся
Наш человек
Темы
6
Реакции
4,994
Ладно. Не обращайте внимания. Просто каждый раз захожу и чего то возмущение берет. Это чем же можно так подкупить, чтобы человек в миг стал перевертышем.
Говорят ушли за кем-то, то есть кто-то ушёл и он следом за кем-то. А с теми с кем тепло общались, видимо срабатывает, другое, уходят за тем, кто в приоритете.

эллис

эллис

Выдающийся
Наш человек
Темы
6
Реакции
4,994
И пусть вопрос больше риторический, но мне интересно, в людях хоть что то настоящее осталось?
Это и есть настоящее, просто проявляется не сразу и в благоприятных для этого обстоятельствах.

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,565
Уровень
2
Награды
3
Сегодня мне приснилось, что я вяжу нечто бесформенное из остатков ниток.
Хм. Я когда-то видела такую технику в Сети, и у меня действительно накопилось много микро-моточков.
Жаль, что ближайшие три дня не до вязания совсем. Даже на ходу, как обычно, не получится - хожу с сумками в обеих руках.

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
4,625
Уровень
4
Награды
3
Прям горжусь ребенкой сегодня. Предыстория - 2 раза в неделю мы с ней ездим в бассейн, а именно в понедельник и среду. Я заезжаю за ней после работы и мы едем. Эта неделя - каникулы, подружайка ее уехала до среды. Подходит ко мне ребенка и говорит - Мам, а мы можем сегодня и завтра (во вторник) съездить в бассейн, ибо Влада приезжает в среду и мы хотим дольше, чем до 6 вечера погулять. Вот прям аж бальзам на душу - спокойный аргументированный запрос. Естественно я согласилась :)

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
Темы
14
Реакции
989
Награды
1
Говорят ушли за кем-то, то есть кто-то ушёл и он следом за кем-то. А с теми с кем тепло общались, видимо срабатывает, другое, уходят за тем, кто в приоритете.
Это как политика..
У абсолютных идиотов это ассоциируется так: "новое" место - всегда рай!
У полуидиотов: пойдем со мной, вам будет хорошо! И полуидиот не смотрит на поведение самого человека, на то, как он ко всем относится, и как в итоге при той же закономерности отнесется и к нему, а он(а) верит в какие-то сказки.
У нормального человека: вот я, вот то что тепло, и вот то - что настоящее! И по хрен где и что мне обещают.. но я это ни при каких условиях не предаю. И здесь не суть виртуальность это, или реальность.. потому как настоящий человек един, как в любой плоскости так и в любой реальности.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,997
Уровень
6
Награды
6
Это как политика..
У абсолютных идиотов это ассоциируется так: "новое" место - всегда рай!
У полуидиотов: пойдем со мной, вам будет хорошо! И полуидиот не смотрит на поведение самого человека, на то, как он ко всем относится, и как в итоге при той же закономерности отнесется и к нему, а он(а) верит в какие-то сказки.
У нормального человека: вот я, вот то что тепло, и вот то - что настоящее! И по хрен где и что мне обещают.. но я это ни при каких условиях не предаю. И здесь не суть виртуальность это, или реальность.. потому как настоящий человек един, как в любой плоскости так и в любой реальности.
Прям знаешь, очень хорошо сравнил.
Перечитывал аж два раза...:smoke:

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
Темы
14
Реакции
989
Награды
1
Прям знаешь, очень хорошо сравнил.
Перечитывал аж два раза...:smoke:
А сам чего вернулся? Или почувствовал, что рай не сбылся?
И не гони мне, что не ушел и что на кокой-то момент не забил.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,997
Уровень
6
Награды
6
А сам чего вернулся? Или почувствовал, что рай не сбылся?
И не гони мне, что не ушел и что на кокой-то момент не забил.
Слушай, я не буду отвечать сейчас, повторять...я уже это делал несколько раз. Но, тебе как челу с которым я давно уже общаюсь скину ссылку. Там все коротко и понятно я написал.
Вот, лови...:smoke:
Там пост 1,117

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,997
Уровень
6
Награды
6

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
Темы
14
Реакции
989
Награды
1
Слушай, я не буду отвечать сейчас, повторять...я уже это делал несколько раз. Но, тебе как челу с которым я давно уже общаюсь скину ссылку. Там все коротко и понятно я написал.
Вот, лови...:smoke:
Там пост 1,117
И что? Наплевал на нашу близость и общение и нечаянно ошибся обещаниями? И через время, ой пожалуйста меня извините?
Не извиняю.
В общем, теперь уже мне наплевать. Вы предали.. Предали что хоть что-то значило и было важнее чем место и название форума, и стали(лично для меня) чем-то несущественным.
Ты, Селена, Шаде.. прямо и в лоб сейчас говорю вам, я с вами даже в разведку никогда не пойду.

Последнее редактирование:

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
Темы
14
Реакции
989
Награды
1
Да, было.
Позже попросил удалить с претензией.
Сейчас меня там нет. Все. Баста.
Не прощаю. Обратно в друзья не принимаю.
Не суть где мы именно.. или пусть даже в разных местах сразу, но те кому я пожимаю при встрече руку, должны быть настоящие.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,997
Уровень
6
Награды
6
И что? Я наплевал на нашу близость и общение и нечаянно ошибься обещаниями? И ой пожалуйста меня извините?
Не извиняю.
В общем, мне уже наплевать. Вы предали.. Предали что хоть что-то значило и было важнее чем место и название форума, и стали(лично для меня) чем-то несущественным.
Ты, Селена, Шаде.. прямо и в лоб сейчас говорю вам, я с вами даже в разведку никогда не пойду.
Наплевал? Ну хорошо. Не вопрос. И это не удивительно. Ты же из горячих, кавказских, хитрых челов.
А давай вспомним сколько раз ты как удав юлил и досе между дамами юлишь и прикидываешься что ты верен им? На форуме Дурки? На себя бы лучше глянул со стороны, если еще есть у тебя открытость. А у тебя его нет уже давно. Твой горячий темперамент тебя же и губит. Всегда в игноре, всегда красивыми словами пишешь на которые все ведутся и прощают тебя. А после...снова, типа джентельмен. Честно...ждал такого ответа, что не прощаешь. А знаешь почему? Да у тебя шиза актерская на лицо, ты не знаешь чего хочешь на форумах, то ли ты с этими, то ли ты с теми. Ты как шакал из мульта про Маугли, гавкаешь, а сам после теряшься.
Даже смешно это наблюдать. Плакса ты.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,997
Уровень
6