Квинто играл на трубе!!! )))))))Мне больше нравится игра Квинто из фильма Ва-банк.
Квинто играл на трубе!!! )))))))Мне больше нравится игра Квинто из фильма Ва-банк.
А, какая разница, все равно красивоКвинто играл на трубе!!! )))))))

ЁлЬки-палЬки, Рутуб не показывает игру Хенрика Квинто в исполнении Яна Махульского.Квинто играл на трубе!!! )))))))
Безусловно. И красиво, и талантливо. ))А, какая разница, все равно красиво![]()
Забыла еще слово одно....Кошмарики )
Ну лень мне. Словея всякие писать...Забыла еще слово одно....Кошмарики )

Говорят ушли за кем-то, то есть кто-то ушёл и он следом за кем-то. А с теми с кем тепло общались, видимо срабатывает, другое, уходят за тем, кто в приоритете.Ладно. Не обращайте внимания. Просто каждый раз захожу и чего то возмущение берет. Это чем же можно так подкупить, чтобы человек в миг стал перевертышем.
Это и есть настоящее, просто проявляется не сразу и в благоприятных для этого обстоятельствах.И пусть вопрос больше риторический, но мне интересно, в людях хоть что то настоящее осталось?
Это как политика..Говорят ушли за кем-то, то есть кто-то ушёл и он следом за кем-то. А с теми с кем тепло общались, видимо срабатывает, другое, уходят за тем, кто в приоритете.
Прям знаешь, очень хорошо сравнил.Это как политика..
У абсолютных идиотов это ассоциируется так: "новое" место - всегда рай!
У полуидиотов: пойдем со мной, вам будет хорошо! И полуидиот не смотрит на поведение самого человека, на то, как он ко всем относится, и как в итоге при той же закономерности отнесется и к нему, а он(а) верит в какие-то сказки.
У нормального человека: вот я, вот то что тепло, и вот то - что настоящее! И по хрен где и что мне обещают.. но я это ни при каких условиях не предаю. И здесь не суть виртуальность это, или реальность.. потому как настоящий человек един, как в любой плоскости так и в любой реальности.

А сам чего вернулся? Или почувствовал, что рай не сбылся?Прям знаешь, очень хорошо сравнил.
Перечитывал аж два раза...![]()
Слушай, я не буду отвечать сейчас, повторять...я уже это делал несколько раз. Но, тебе как челу с которым я давно уже общаюсь скину ссылку. Там все коротко и понятно я написал.А сам чего вернулся? Или почувствовал, что рай не сбылся?
И не гони мне, что не ушел и что на кокой-то момент не забил.

Да, было.И не гони мне, что не ушел и что на кокой-то момент не забил.
И что? Наплевал на нашу близость и общение и нечаянно ошибся обещаниями? И через время, ой пожалуйста меня извините?Слушай, я не буду отвечать сейчас, повторять...я уже это делал несколько раз. Но, тебе как челу с которым я давно уже общаюсь скину ссылку. Там все коротко и понятно я написал.
Вот, лови...
Там пост 1,117
Новость - КХЛ
Ну что, как то так ))) ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК; ДИНАМО Мн - ДИНАМО М; ЦСКА - СКА; СЕВЕРСТАЛЬ - ТОРПЕДО Плей-офф в этом году как никогда звучен, по крайней мере наименованиями команд в парах.nash-dialog.com
Не прощаю. Обратно в друзья не принимаю.Да, было.
Позже попросил удалить с претензией.
Сейчас меня там нет. Все. Баста.
Наплевал? Ну хорошо. Не вопрос. И это не удивительно. Ты же из горячих, кавказских, хитрых челов.И что? Я наплевал на нашу близость и общение и нечаянно ошибься обещаниями? И ой пожалуйста меня извините?
Не извиняю.
В общем, мне уже наплевать. Вы предали.. Предали что хоть что-то значило и было важнее чем место и название форума, и стали(лично для меня) чем-то несущественным.
Ты, Селена, Шаде.. прямо и в лоб сейчас говорю вам, я с вами даже в разведку никогда не пойду.
Да как-то фиолетово.Не прощаю. Обратно в друзья не принимаю.