Дело может быть и не в этом, просто своё фото не всегда может передать то, чего хочется.Да понимаю, комплексуют,
но котики всегда есть на такой случай.![]()
Дело может быть и не в этом, просто своё фото не всегда может передать то, чего хочется.Да понимаю, комплексуют,
но котики всегда есть на такой случай.![]()
СпасибоЧего это? прочитываю от корки, до корки, твои сообщения![]()

В алгоритме: пользователь- провайдер - хостинг - никаких проблем нет.
Да ну, а то ЛСД опять прибежит закрывать гештальты.Себе, по стилю)

Приходи чаще. И не думай, что ты не пользуешься "популярностью" - это вообще ни при чём.Я популярностью не пользуюсь поэтому и пишу редко. Но мне бывает нравится других почитать)

нее ..у нас в стране не блочат и российские сайты все читаются .ru напримерУ вас могут быть проблемы со стороны ваших операторов.
Хоть домен и в зоне . com, но сам форум находится в ру-зоне.
А раньше по молодости красил?Да ну, а то ЛСД опять прибежит закрывать гештальты
Из Хром всё импортируется и в Вивальди.У меня Хром и Винда-7.
Муж обещает поставить Вивальди... говорит, неплохой браузер.
Но я - лох, и не знаю, сохранятся ли все закладки и пароли... ещё бы я помнила свои пароли, они у меня на бумажке записаны...![]()
Это отлично, спасибо! )))Из Хром всё импортируется и в Вивальди.
Что значит по молодости?А раньше по молодости красил?

Благодарю за пожелание здоровья=)Приходи чаще. И не думай, что ты не пользуешься "популярностью" - это вообще ни при чём.
Просто будь, и будь здоровой. )))
это самое главное. Тебе тоже крепкого здоровья=) И с началом весны)) Тебе кстати нравится весна?:) Когда потеплее, трава появляется и первые цветы?)Весной, как и осенью, у меня болит всё.Благодарю за пожелание здоровья=)это самое главное. Тебе тоже крепкого здоровья=) И с началом весны)) Тебе кстати нравится весна?:) Когда потеплее, трава появляется и первые цветы?)

Этта как так ??!)) . сом- омериганцкийУ вас могут быть проблемы со стороны ваших операторов.
Хоть домен и в зоне . com, но сам форум находится в ру-зоне.
Тебя майнит штоли кто - то ??!
Если бы проблема с форумом, ты бы не зашла ни с хрома, ни с какого другого браузера, потому что сам форум бы не отвечал.Хорошо хоть с chrome могу зайти.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии