Хорошо заметила. Проницательно.Очень сомнительное утверждение
Можно добиться обратного эффекта.![]()
Так чеже его нету? А?))
Хорошо заметила. Проницательно.Очень сомнительное утверждение
Можно добиться обратного эффекта.![]()
Не буди Лихо, пока тихо..
@Чародей, потому что мы не удаляем профили пользователей, это нарушает нить повествования.
Удали тебя сейчас, и выйдет что я тут сама с собой разговаривала.
Ребят. Ну че вам стоит поставить галочку то? А?)) Ну епта...хотя...подождите...Не буди Лихо, пока тихо..

Ну просто страшно, не знаешь причины человек ушёл.А почему ты испугалась?
А почему в кайф?А есть и другая сторона.
Да. Если бы меня удалили, то это было бы для меня в кайф.
есть желание отсечь себя от общества или просто от нашего форума?Ничего не заменит человеческое общение, достаточно иметь пару друзей, выбираться с ними куда-нибудь, лучше с девушками/женами. Так образовываются народы.@Чародей, ты это в отшельника не превращайся)) я понимаю может быть очень комфортно удобно и приятно это, но должны быть лазейки куда в общество вылезать, совсем отрезать себя от общества не надо. Хотя я понимаю твою мотивацию и желание прям очень хорошо, у самой наклонность к отшельничеству, но все таки с концами отрезать от себя общество не стоит.
Мне кажется, что у него мало свободного времени.А почему в кайф?есть желание отсечь себя от общества или просто от нашего форума?

Более того если друзей нет или они не хотят куда-то идти, тоже можно выбираться, нужно, я бы сказала. Это не должно основываться на том есть друзья или нет друзей или если друзья не хотят, это не должно основываться и препятствоваться, твоя коммуникация с миром.Ничего не заменит человеческое общение, достаточно иметь пару друзей, выбираться с ними куда-нибудь, лучше с девушками/женами. Так образовываются народы.
Тут писали, что женился, возможно это так:)Мне кажется, что у него мало свободного времени.![]()
Имел в виду какие-то праздники, либо совпадение желания.Более того если друзей нет или они не хотят куда-то идти, тоже можно выбираться, нужно, я бы сказала. Это не должно основываться на том есть друзья или нет друзей или если друзья не хотят, это не должно основываться и препятствоваться, твоя коммуникация с миром.
Конечно,надо уметь отдыхать, что бы ни было. Не обязательны шумные компании, достаточно малого круга знакомых.
Не отключил, а только замедлилКто отключил весну?
Кстати, да!Не отключил, а только замедлил

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии