Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
16:01
Темы
1
Реакции
1,294
Уровень
4
Награды
5

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,294
Уровень
4
Награды
5
36663.jpg

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,354
Уровень
2
Награды
3
Хватит ли прозорливости его советчикам, чтобы отговорить З. от такого хода? Будем посмотреть!
Пока всё выглядит так, будто З. отговорил Трамп. Но ещё не вечер. Есть Трамп и есть Европа, которая влияет на З. непосредственно. А Европу не смущает опасность прилётов по Киеву. Кажется, они об этом просто мечтают.

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,354
Уровень
2
Награды
3
А я думаю, сколь ленив наш язык.

Несъедобное бывает такое, какое несъедобно ни при каких обстоятельствах. А есть вещи, условно несъедобные, например, натуральная кожа в сапогах.
Нет денег - иногда их нет вообще, 0. А иногда их нет на какую-то не особо нужную вещь, в то время, как на другую (по той же цене) они есть.
.
Невозможное чётко делится на невозможное вообще и невозможное, которое иногда возможно.
К последнему относится и такое: у моего дедушки, Каценеленбоген Бориса Абрамовича, был двоюродный брат - полный его тёзка. shok3 Жили они в разных городах, и и до войны проблем, похоже, не было. Разница в возрасте у них 2 года. И вот началась война. Оба служили, но очень по-разному. Электронных баз данных тогда не было. Теперь собрали и оцифровали все бумажки из разных архивов, и в итоге на сайте "Память народа" в одной карточке - данные двух разных человеков. Как будто непонятно, что не мог один человек одновременно и в Сталинградской битве с самого начала участвовать, и в прорыве блокады Ленинграде. Видно же боевой путь. Вот куда ИИ ещё не добрался. Как раз такая работа для него - искать несостыковки. Я расклеилась и не смогла пойти на Бессмертный полк. Но отлежаться не вышло, потому что обнаружила вот это всё, и всё утро переписываюсь с администрацией сайта. Ладно. Это тоже нужно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ