А у меня 18 мая. 40 стукнет. Господи, куда делись последние 15 лет....И не я, мне 42 только будет, там сбой в программе))
Если что 19 мая днюха у меня)
А у меня 18 мая. 40 стукнет. Господи, куда делись последние 15 лет....И не я, мне 42 только будет, там сбой в программе))
Если что 19 мая днюха у меня)
Пока всё выглядит так, будто З. отговорил Трамп. Но ещё не вечер. Есть Трамп и есть Европа, которая влияет на З. непосредственно. А Европу не смущает опасность прилётов по Киеву. Кажется, они об этом просто мечтают.Хватит ли прозорливости его советчикам, чтобы отговорить З. от такого хода? Будем посмотреть!
Жили они в разных городах, и и до войны проблем, похоже, не было. Разница в возрасте у них 2 года. И вот началась война. Оба служили, но очень по-разному. Электронных баз данных тогда не было. Теперь собрали и оцифровали все бумажки из разных архивов, и в итоге на сайте "Память народа" в одной карточке - данные двух разных человеков. Как будто непонятно, что не мог один человек одновременно и в Сталинградской битве с самого начала участвовать, и в прорыве блокады Ленинграде. Видно же боевой путь. Вот куда ИИ ещё не добрался. Как раз такая работа для него - искать несостыковки. Я расклеилась и не смогла пойти на Бессмертный полк. Но отлежаться не вышло, потому что обнаружила вот это всё, и всё утро переписываюсь с администрацией сайта. Ладно. Это тоже нужно.У бабули 18, самая крутая бабуля в мире)А у меня 18 мая. 40 стукнет. Господи, куда делись последние 15 лет....
А просто отдаться стихи не судьба, или нужно все время воевать?А я думаю, сколь ленив наш язык.
Несъедобное бывает такое, какое несъедобно ни при каких обстоятельствах. А есть вещи, условно несъедобные, например, натуральная кожа в сапогах.
Нет денег - иногда их нет вообще, 0. А иногда их нет на какую-то не особо нужную вещь, в то время, как на другую (по той же цене) они есть.
.
Невозможное чётко делится на невозможное вообще и невозможное, которое иногда возможно.
К последнему относится и такое: у моего дедушки, Каценеленбоген Бориса Абрамовича, был двоюродный брат - полный его тёзка.Жили они в разных городах, и и до войны проблем, похоже, не было. Разница в возрасте у них 2 года. И вот началась война. Оба служили, но очень по-разному. Электронных баз данных тогда не было. Теперь собрали и оцифровали все бумажки из разных архивов, и в итоге на сайте "Память народа" в одной карточке - данные двух разных человеков. Как будто непонятно, что не мог один человек одновременно и в Сталинградской битве с самого начала участвовать, и в прорыве блокады Ленинграде. Видно же боевой путь. Вот куда ИИ ещё не добрался. Как раз такая работа для него - искать несостыковки. Я расклеилась и не смогла пойти на Бессмертный полк. Но отлежаться не вышло, потому что обнаружила вот это всё, и всё утро переписываюсь с администрацией сайта. Ладно. Это тоже нужно.
Не воевать, а разбираться. Ведь у того, другого, тоже внуки есть. Судя по всему, они на этот сайт не заглядывают, но пусть лучше там будет порядок.А просто отдаться стихи не судьба, или нужно все время воевать?
Анюта?)
Где там, зачем нам там когда есть здесь?Не воевать, а разбираться. Ведь у того, другого, тоже внуки есть. Судя по всему, они на этот сайт не заглядывают, но пусть лучше там будет порядок.
Аминь это +За дедов наших, и за тылы..
За всех..
Помним, никогда не забудем.
Там, на сайте.Где там?
Ты очень хорошо владеешь русским языком, мне как безграмотному челу очень приятно)Аминь это +
У меня-то второй дед, скорее всего, был на той стороне, супротивной.
Мама встречалась с папой несколько дней, а потом родилась я. Папа в 1976 году жил в Талине. И имя, и фамилия, со слов мамы, у него были столь непроизносимые, что она для краткости его Вольдемаром называла. Он 1938 года рождения... Статистически вероятность, что тот дед был за наших, мала.
Анн в природе много, но не исключено, что это я.Ты очень хорошо владеешь русским языком, мне как безграмотному челу очень приятно)
Я вот грешу на одну Анну, если это ты я буду очень рада)
Нарцистическое ядро есть, значит Анна))Анн в природе много, но не исключено, что это я.
Это комплимент али ругательство?Нарутсьическое ядро есть
Это моя боль..Это комплимент али ругательство?
Т9, вернись, мы всё тебе простим.я пока написала слово нарцистическое,
Исправила уже..нарциссический![]()