А у меня 18 мая. 40 стукнет. Господи, куда делись последние 15 лет....И не я, мне 42 только будет, там сбой в программе))
Если что 19 мая днюха у меня)
А у меня 18 мая. 40 стукнет. Господи, куда делись последние 15 лет....И не я, мне 42 только будет, там сбой в программе))
Если что 19 мая днюха у меня)
Пока всё выглядит так, будто З. отговорил Трамп. Но ещё не вечер. Есть Трамп и есть Европа, которая влияет на З. непосредственно. А Европу не смущает опасность прилётов по Киеву. Кажется, они об этом просто мечтают.Хватит ли прозорливости его советчикам, чтобы отговорить З. от такого хода? Будем посмотреть!
Жили они в разных городах, и и до войны проблем, похоже, не было. Разница в возрасте у них 2 года. И вот началась война. Оба служили, но очень по-разному. Электронных баз данных тогда не было. Теперь собрали и оцифровали все бумажки из разных архивов, и в итоге на сайте "Память народа" в одной карточке - данные двух разных человеков. Как будто непонятно, что не мог один человек одновременно и в Сталинградской битве с самого начала участвовать, и в прорыве блокады Ленинграде. Видно же боевой путь. Вот куда ИИ ещё не добрался. Как раз такая работа для него - искать несостыковки. Я расклеилась и не смогла пойти на Бессмертный полк. Но отлежаться не вышло, потому что обнаружила вот это всё, и всё утро переписываюсь с администрацией сайта. Ладно. Это тоже нужно.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии