Ты бы это запомнила, надеюсь.Я вроде не от тебя рожала, или от тебя? ))

Ты бы это запомнила, надеюсь.Я вроде не от тебя рожала, или от тебя? ))

Прыгай туда, за морковкой.В параллельной вселенной![]()

Надо было ему пловцом пойти, сам Бог велел.Думаю, как изобилие ИИ-поделок изменило образ нашего мышления. Теперь, когда вижу видеоролики с маловероятным содержанием, начинаю считать там пальцы у людей (это не показательно совсем, например, у моего дяди на обоих ногах реально по 6 пальцев, врождённая патология), разглядывать всяческие надписи и проверять стыки разных объёмных деталей )))
Тоже глаз подергивается, жутковато все это. Это же его сознание, мы видим работу сознания ии, находимся в нем.
Плавает он неплохо. Но самостоятельной жизни у него нет. Официально - шизофрения. Но, судя по всему, и одержимость присутствует. Голоса в голове.Надо было ему пловцом пойти, сам Бог велел.![]()
Это не одержимость, а диалог самого с собой, со своим сознанием. У него внутренний диалог перестает восприниматься, как обычное сознание, в следствии галлюцинаций. Это как сон наяву, жуткая штука. Надо меньше ему фокусироваться на этом, стараться не общаться с этим, как минимум. Здоровья ему!Плавает он неплохо. Но самостоятельной жизни у него нет. Официально - шизофрения. Но, судя по всему, и одержимость присутствует. Голоса в голове.
В этом конкретном случае - одержимость. "Голоса" издеваются над ним, заставляют его делать всякие глупости, потом смеются над ним и называют его дураком. Агрессивное отношение к святыне, человек под влиянием этих товарищей сигареты об иконы тушил. При том, что он себя считает верующим и сам ни на что такое не пошёл бы. Заставили. Не общаться только под сильными невролептиками можно, тогда они звучат тише.Это не одержимость, а диалог самого с собой, со своим сознанием. У него внутренний диалог перестает восприниматься, как обычное сознание, в следствии галлюцинаций. Это как сон наяву, жуткая штука. Надо меньше ему фокусироваться на этом, стараться не общаться с этим, как минимум. Здоровья ему!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии