Ты бы это запомнила, надеюсь.Я вроде не от тебя рожала, или от тебя? ))

Ты бы это запомнила, надеюсь.Я вроде не от тебя рожала, или от тебя? ))

Прыгай туда, за морковкой.В параллельной вселенной![]()

Надо было ему пловцом пойти, сам Бог велел.Думаю, как изобилие ИИ-поделок изменило образ нашего мышления. Теперь, когда вижу видеоролики с маловероятным содержанием, начинаю считать там пальцы у людей (это не показательно совсем, например, у моего дяди на обоих ногах реально по 6 пальцев, врождённая патология), разглядывать всяческие надписи и проверять стыки разных объёмных деталей )))
Тоже глаз подергивается, жутковато все это. Это же его сознание, мы видим работу сознания ии, находимся в нем.
Плавает он неплохо. Но самостоятельной жизни у него нет. Официально - шизофрения. Но, судя по всему, и одержимость присутствует. Голоса в голове.Надо было ему пловцом пойти, сам Бог велел.![]()
Это не одержимость, а диалог самого с собой, со своим сознанием. У него внутренний диалог перестает восприниматься, как обычное сознание, в следствии галлюцинаций. Это как сон наяву, жуткая штука. Надо меньше ему фокусироваться на этом, стараться не общаться с этим, как минимум. Здоровья ему!Плавает он неплохо. Но самостоятельной жизни у него нет. Официально - шизофрения. Но, судя по всему, и одержимость присутствует. Голоса в голове.
В этом конкретном случае - одержимость. "Голоса" издеваются над ним, заставляют его делать всякие глупости, потом смеются над ним и называют его дураком. Агрессивное отношение к святыне, человек под влиянием этих товарищей сигареты об иконы тушил. При том, что он себя считает верующим и сам ни на что такое не пошёл бы. Заставили. Не общаться только под сильными невролептиками можно, тогда они звучат тише.Это не одержимость, а диалог самого с собой, со своим сознанием. У него внутренний диалог перестает восприниматься, как обычное сознание, в следствии галлюцинаций. Это как сон наяву, жуткая штука. Надо меньше ему фокусироваться на этом, стараться не общаться с этим, как минимум. Здоровья ему!

От хохота редко умирают, он жизнь продлевает.Подумалось. От чего легче помереть? От хохота или без хохота?![]()
Полтора часа в цирке, когда много клоунов, могут заменить поездку в санаторий. Уверен уже.От хохота редко умирают, он жизнь продлевает.

)Еще раз: он принимает за нечто "инородное" свои мысли, когда фокусируется на них, придает им значимость.В этом конкретном случае - одержимость. "Голоса" издеваются над ним, заставляют его делать всякие глупости, потом смеются над ним и называют его дураком. Агрессивное отношение к святыне, человек под влиянием этих товарищей сигареты об иконы тушил. При том, что он себя считает верующим и сам ни на что такое не пошёл бы. Заставили. Не общаться только под сильными невролептиками можно, тогда они звучат тише.
Однозначно. Одержимость, это когда бесы уже настолько усиливают своё влияние на человека, что способны перехватывать управление телом. Что-то такое делал дядя, что к нему смогли подобраться бесы и подключиться к его мозговым структурам - отсюда и голоса в голове. Чем-то он однажды очень ослабил естественную энергетическую защиту тела, что бесы смогли к нему пробиться. Возможно, через пребывание дяди какое-то время в сильной ярости... ((Плавает он неплохо. Но самостоятельной жизни у него нет. Официально - шизофрения. Но, судя по всему, и одержимость присутствует. Голоса в голове.
С чашечки кофеЗадумалась.... С чего начать мне новый день?![]()
Нет, это перекладывание ответственности на кого-то, сознательно, либо бессознательно.Нет, это таки бесовское подключение.
Ну, конечно, перекладывание... На вычитках одержимых никогда не приходилось бывать? А я посещал их для интереса неоднократно. Впечатляет. Когда одержимые словесно "кладут" на священника-экзорциста...Нет, это перекладывание ответственности на кого-то, сознательно, либо бессознательно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии