Нет, это песня, мне нравится, это цитата оттуда))) если хочешь, могу текст полностью скинуть, мне кажется он актуальный, там про чистоту.насыщенный сон
Нет уж, спасибо, не дай Бог такого, никому.Дай Бог, чтобы он на свидание пришёл в чистых, выстиранных штанишках! Пора уже!![]()

НавернякаВот, задумался... Степлер в круизе или ещё нет... ))

Ну, ты экстремалка точно, раз с таким долго водилась. Но ничего, не горюй - это всё полезный опыт. Вот, почитай тему, которую дал по ссылке. Случайно наткнулся и заинтересовался. Там женщина интересно пишет и своих встречах с мужчинами с сайта знакомств - их у неё аж 224 эпизода набралось.@Zenitus, там, оказывается есть такая опция, что мужчина может писать женщине, даже если его не лайкнули. О_О
И вот он уже написал мне. Два раза. Вонючий и толстый и маленького роста, который на деньги разавёл. Лавбомбер хрЕновый или хренОвый, второе вероятнее..)) На его "любовную чушь" вряд ли кто то купится, когда либо.
Во первых- он страшный.
Во вторых- не следит за гигиеной, руки после сартира не моет, даже если измазался.
В третьих- он жирный пузатый колобок.
В четвертых- он маленький, низкого роста, ниже меня на голову или полторы.
В пятых- он шепелявый, это просто неприятно на слух.
В шестых- он читает какой-то неказистый неактуальный реп, на французском языке с ужасным акцентом, не как французы, а как чучмеки, которые не умеют говорить.
В седьмых- он чучмек, но это не важно, как человек он говно, говно которое старается наебать и оторвать себе кусок, не важно чего, с меня вот деньги снял, а хотел вообще интим, лучше уж первое, считайте, что я от него откупилась "малой кровью" я была действительно рада когда он наконец свалил от меня в туман. это правда так было, но денег тоже было конечно немного жалко.
А ещё у него дебильный псевдоним, звучит почти как самогонка. Это полный п....ц. В прямом и переносном смысле.
Мало ли, может, её опыт тебе пригодится тоже... 
Отличный совет! Можно не заметить, от кого залетишь.их у неё аж 224 эпизода набралось.

ОффтопДай Бог, чтобы он на свидание пришёл в чистых, выстиранных штанишках! Пора уже!![]()

а мы еще валенки не снялиЛето завтра.![]()

Да погода через день меняется,а мы еще валенки не сняли![]()

я педикюр сделала, буду босоножки проветриватьДа погода через день меняется,
их убирать не успеваешь, мб и летом пригодятся.![]()

Мороз 30-ти градусный обещают.я педикюр сделала, буду босоножки проветривать![]()

обещенного три года ждутМороз 30-ти градусный обещают.![]()

Это про зарплату,обещенного три года ждут![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии