Пофлудить О чём ты сейчас думаешь? Том 3

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
01:53
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7
@Zenitus, там, оказывается есть такая опция, что мужчина может писать женщине, даже если его не лайкнули. О_О
И вот он уже написал мне. Два раза. Вонючий и толстый и маленького роста, который на деньги разавёл. Лавбомбер хрЕновый или хренОвый, второе вероятнее..)) На его "любовную чушь" вряд ли кто то купится, когда либо.
Во первых- он страшный.
Во вторых- не следит за гигиеной, руки после сартира не моет, даже если измазался.
В третьих- он жирный пузатый колобок.
В четвертых- он маленький, низкого роста, ниже меня на голову или полторы.
В пятых- он шепелявый, это просто неприятно на слух.
В шестых- он читает какой-то неказистый неактуальный реп, на французском языке с ужасным акцентом, не как французы, а как чучмеки, которые не умеют говорить.
В седьмых- он чучмек, но это не важно, как человек он говно, говно которое старается наебать и оторвать себе кусок, не важно чего, с меня вот деньги снял, а хотел вообще интим, лучше уж первое, считайте, что я от него откупилась "малой кровью" я была действительно рада когда он наконец свалил от меня в туман. это правда так было, но денег тоже было конечно немного жалко.
А ещё у него дебильный псевдоним, звучит почти как самогонка. Это полный п....ц. В прямом и переносном смысле.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7
Нет, это песня, мне нравится, это цитата оттуда))) если хочешь, могу текст полностью скинуть, мне кажется он актуальный, там про чистоту.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7
Дай Бог, чтобы он на свидание пришёл в чистых, выстиранных штанишках! Пора уже! :amor1:
Нет уж, спасибо, не дай Бог такого, никому.
Оффтоп

Последнее редактирование:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7
@Elena, я ненавижу грязных и вонючих, мне нравятся те, которые моются. если хочешь, можешь считать, что это мой пунктик, мне не нужно чтобы бзлел и вонял под боком и там ведь, было не понятно, чего он хочет вообще, я не понимала, мне такие еще не попадались, а оказалось, это Лавбомбинг, всё по фазам как там, только его Лавбомбинг отпугивал, а не притягивал. меня. вообще, на самом деле сильно пугал, я думала что это неадекват в прямом смысле, это так и выглядело, на месте усидеть не может, куда-то тянет, потом лапы по всему телу на виду у людей, пришлось всё-таки в конце сказать, что это мне не приятно и попросить, чтобы в следующий раз мыл руки из туалета. я действительно об этом его просила. перед тем, как он на деньги меня развёл, а теперь он мне опять пишет, он у меня в ч.с., писать может только через этот сайт, оказывается можно так. ничего кроме неприятных отталкивающих эмоций я не испытала, когда опять увидела что я "любимая", лучше бы по-честному сразу написал- "любимая, дай денег, трудное материальное положение" я бы ему скинула рублей 300, мне не жалко, я скидываю нуждающимся бывает.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
14
Реакции
17,501
Уровень
9
Награды
9

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
26
Реакции
5,712
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, там, оказывается есть такая опция, что мужчина может писать женщине, даже если его не лайкнули. О_О
И вот он уже написал мне. Два раза. Вонючий и толстый и маленького роста, который на деньги разавёл. Лавбомбер хрЕновый или хренОвый, второе вероятнее..)) На его "любовную чушь" вряд ли кто то купится, когда либо.
Во первых- он страшный.
Во вторых- не следит за гигиеной, руки после сартира не моет, даже если измазался.
В третьих- он жирный пузатый колобок.
В четвертых- он маленький, низкого роста, ниже меня на голову или полторы.
В пятых- он шепелявый, это просто неприятно на слух.
В шестых- он читает какой-то неказистый неактуальный реп, на французском языке с ужасным акцентом, не как французы, а как чучмеки, которые не умеют говорить.
В седьмых- он чучмек, но это не важно, как человек он говно, говно которое старается наебать и оторвать себе кусок, не важно чего, с меня вот деньги снял, а хотел вообще интим, лучше уж первое, считайте, что я от него откупилась "малой кровью" я была действительно рада когда он наконец свалил от меня в туман. это правда так было, но денег тоже было конечно немного жалко.
А ещё у него дебильный псевдоним, звучит почти как самогонка. Это полный п....ц. В прямом и переносном смысле.
Ну, ты экстремалка точно, раз с таким долго водилась. Но ничего, не горюй - это всё полезный опыт. Вот, почитай тему, которую дал по ссылке. Случайно наткнулся и заинтересовался. Там женщина интересно пишет и своих встречах с мужчинами с сайта знакомств - их у неё аж 224 эпизода набралось. shok3 Мало ли, может, её опыт тебе пригодится тоже... :biggrin1:

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
995
Уровень
4
Награды
3

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7
Дай Бог, чтобы он на свидание пришёл в чистых, выстиранных штанишках! Пора уже! :amor1:
Оффтоп

Последнее редактирование:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,328
Уровень
6
Награды
7
Оффтоп

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
995
Уровень
4
Награды
3
@Арти, нафига выставлять свое "дерьмо" на общее обозрение, чтобы что? Мне кажется, в твоих проблемах виновата только ты сама, а не все вокруг. :biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
119
Реакции
20,270
Уровень
9
Награды
16

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
29
Реакции
14,967
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
119
Реакции
20,270
Уровень
9
Награды
16

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
29
Реакции
14,967
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
119
Реакции
20,270
Уровень
9
Награды
16

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
29
Реакции
14,967
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ