-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,481
если дело касается зарплаты, то конечно погоду сделают, еще какую!Это про зарплату,
а как погоду обещают - значит сделают.![]()

если дело касается зарплаты, то конечно погоду сделают, еще какую!Это про зарплату,
а как погоду обещают - значит сделают.![]()

За зарплатой и в июле на лыжах пойдём.если дело касается зарплаты, то конечно погоду сделают, еще какую!![]()

Смотри допросишься поедешь на лыжах на концертЗа зарплатой и в июле на лыжах пойдём.![]()

На концерт я и на санках поеду,Смотри допросишься поедешь на лыдах на концерт![]()

на санках ты меня повезешьНа концерт я и на санках поеду,
искусство требует жертв.![]()

С концерта?на санках ты меня повезешь![]()

где пить, а где искусство?С концерта?
Постараемся пить умеренно.![]()

Одно другому не мешает.где пить, а где искусство?![]()

ну ладно, убедил, потом не говори что ты этого не хотелОдно другому не мешает.![]()

У меня анальгин есть.ну ладно, убедил, потом не говори что ты этого не хотел![]()

ну, тогда я за тебя, почти, спокойнаУ меня анальгин есть.![]()

Нормальная закуска, чё.ну, тогда я за тебя, почти, спокойна![]()

Понятно!@Elena, я ненавижу грязных и вонючих, мне нравятся те, которые моются. если хочешь, можешь считать, что это мой пунктик, мне не нужно чтобы бзлел и вонял под боком и там ведь, было не понятно, чего он хочет вообще, я не понимала, мне такие еще не попадались, а оказалось, это Лавбомбинг, всё по фазам как там, только его Лавбомбинг отпугивал, а не притягивал. меня. вообще, на самом деле сильно пугал, я думала что это неадекват в прямом смысле, это так и выглядело, на месте усидеть не может, куда-то тянет, потом лапы по всему телу на виду у людей, пришлось всё-таки в конце сказать, что это мне не приятно и попросить, чтобы в следующий раз мыл руки из туалета. я действительно об этом его просила. перед тем, как он на деньги меня развёл, а теперь он мне опять пишет, он у меня в ч.с., писать может только через этот сайт, оказывается можно так. ничего кроме неприятных отталкивающих эмоций я не испытала, когда опять увидела что я "любимая", лучше бы по-честному сразу написал- "любимая, дай денег, трудное материальное положение" я бы ему скинула рублей 300, мне не жалко, я скидываю нуждающимся бывает.

Не, она опытная, разборчивая - с одной-двух встреч понимает, годен ли мужик! Причём, понимание достигается без всякого интима... ))Отличный совет! Можно не заметить, от кого залетишь.![]()
Давай без грубостей, умник... Человек делится важным для него. Если пишет, значит, есть такая потребность...@Арти, нафига выставлять свое "дерьмо" на общее обозрение, чтобы что? Мне кажется, в твоих проблемах виновата только ты сама, а не все вокруг.![]()
Каким нах важным, своей глупостью? Всегда будет человек вонять для нее, если не влюбилась в человека, это все знают. Как вообще можно с нелюбимым...не только ее касается.Давай без грубостей, умник... Человек делится важным для него. Если пишет, значит, есть такая потребность...
Это не опыт, а отсутствие его, раз до сих пор одна.Не, она опытная, разборчивая - с одной-двух встреч понимает, годен ли мужик! Причём, понимание достигается без всякого интима... ))
Я не говорила, что якобы все виноваты. Это вы так решили. Это ваше "дерьмо" не надо на меня его проектировать, неуместно неактуально проектировать то, чего нет. Но вижу, проектировщик всё таки нашелся под именем Соскучились?;), не соскучилась я по вам, я вас вообще не знаю и исходя из того, что вы говорите про какое-то ваше "дерьмо" знать не хочу, не скучала я по вам, даже не думала об этом.@Арти, нафига выставлять свое "дерьмо" на общее обозрение, чтобы что? Мне кажется, в твоих проблемах виновата только ты сама, а не все вокруг.![]()

Вы явно дурак но не знаете об этом. Это ваши трудности. Похоже это у вас всегда, или часто. Думаю первый вариант ближе к действительности.Это не опыт, а отсутствие его, раз до сих пор одна.
Не экстремалка))) знаешь как произошло, он ведь сам меня нашел, я даже не помню точно, что я его лайкала.Ну, ты экстремалка точно, раз с таким долго водилась. Но ничего, не горюй - это всё полезный опыт. Вот, почитай тему, которую дал по ссылке. Случайно наткнулся и заинтересовался. Там женщина интересно пишет и своих встречах с мужчинами с сайта знакомств - их у неё аж 224 эпизода набралось.Мало ли, может, её опыт тебе пригодится тоже...
![]()
Но я подумала, ладно, наверное понравилась. А оказалось Лавбомбинг, это термин, когда мужчина душит и прогибает твои границы под предлогом якобы чувств, а на самом деле там нужен секас или деньги. В моем случае, малой кровью обошлось, выжил немного из меня, ну и ладно. Он это отдавать и не думал. Там не особо большая сумма была. Но он хотел ещё. А ещё обломилось. Вообщем выжил из меня не очень много, думал больше будет и будет секас. Но он не секасный герой, на любителя особо скорее, мало кому такое понравится. Это же вообще п...ц после туалета с грязными руками идти которые ты обкакал в туалете и которые воняют к девушке. Какой девушке это может понравится? Только тоже такой же как он. А ему похоже нравятся, которые не как он сам. Которые пахнут парфюмом, а не какой. Мог бы хотя бы помыть, но он же не стал.

дёргал меня то за попу то за грудь то хотел мне присунуть, прямо в кинотеатре
я не понимала что там за недержание у него, но выглядело так что надо было присунуть и срочно чем быстрее тем лучше
он расслаблялся только когда мне клал руку либо на попу либо на джинсы между ног а по другому не мог
Я ели отмазалась, чтобы с мамой не знакомиться. Я думала это какой-то псих и я его последний вариант, в жизни, а оказалось очередной и что называется Лавбомбинг. Но Лавбомбинг тирания своего рода, продавливающая чужие границы дозволенного, на это и идёт ставка, продавить и получить. У меня ему удалось получить только деньги, на секс продавить не вышло, потому что он обкакал руки и пришел ко мне
Это был перебор для меня, даже для меня вежливой, я подумала фу.. уйди вонючий от меня..фу..ты сделал это специально, ты больной, больной кукухой с туалетным бзиком, с собственными какашками, зачем ты вообще вернулся из туалета измазанный и подходишь теперь ко мне, уйди от меня мне за тебя стыдно и от этого всего только стыд был кромешный у меня, я покраснела побледнела отшатнулась другие люди в торговом центре это видели и у меня был ужас когда он вдруг решил меня потрогать, я смотрела на него как на психа я думала у него туалетный заскок, копрофил, раз он такой пришел из туалета ко мне, а у меня был день рождения, он су..ка сделал это специально, чтобы мне было стыдно за него и чтобы проверить моё терпение и терпение лопнуло, я с горя и стресса выпила дома много и напшикалась своими любимыми духами, я подумала нашелся копрофил какой-то который хочет на мне женится и мне не удаётся его бросить, как мне быть? Копрофил от меня не отстаёт и уже показывает мне свои руки в каках и трогает ещё меня ими
Я не выдержала и написала ему ночью об этом, что это ненормально и чтобы он так больше не делал и что с меня хватит и это окончательный наш разрыв. Он вдруг стал каким то менее активным и менее заинтересованным и потом занял у меня деньги, а потом он свалил в туман. Я выдохнула и расслабилась я подумала наконец-то копрофил от меня отвязался и я не знаю, где он прочитал, вычитал что он должен прийти ко мне с руками в какашках чтобы мне понравится, а где-то ведь он это прочитал эту тему с какашками, какой-то другой копрофил ему это посоветовал, сказал вероятно измажься в собственных фекалиях прийди к ней вонючий и опять говори ей про любовь, она тебе отдаст тогда всё что угодно чтобы ты исчез с горизонта в туман, она будет рада это сделать, спать она с тобой не хочет, а ты получишь с неё бабло, продавливай по максимуму проси ещё. Так и было и это сработало, на это и был расчет, я подумала он вообще больной и ему что-то ведь от меня настойчиво надо, лишь бы не секс, лучше пусть 6 тысяч. Сейчас он опять появился и опять обманном хочет с меня денег, я не ответила конечно, ведь он прожженый или там кто-то прожженый за ним, коуч тренер по пикапу. Я его в ч.с. добавила почти сразу как только он свалил. Вначале спросила про долг, смотрю что-то отмазывается, из меня пытается сделать какую-то убогую, типа а я не про этот месяц говорил
Я поняла что не вернёт тем более сумма небольшая у него она есть. И добавила его в ч.с. Потом я прочитала, что это Лавбомбинг, любовная тирания с целью продавить прожать чужие рамки и границы и там своя система, там все по фазам было написано и так и было, любовная горячка резко прошла, я его забанила. Навсегда.
Не нужна мне Брага с какашками.
У него его сценический псевдоним Брага. Звучит не очень.
Читает реп не очень, французский язык не знает, сразу было понятно, наверное даже не слышал никогда как французы разговаривают.
Они так не говорят как он.
Не коверкают так свой язык.
Наверное ему кто-то сказал, что раз он шепелявый, он может выдавать себя за француза.
Но французский язык и шепелявость это разные вещи.
Одно это язык, а второе это дефект, дефект речи шепелявить и коверкать ещё при этом слова.
Но ему похоже, кто-то подкинул такую идею.
А может сам додумался.
Я сейчас кстати реально рублей 300 могла бы ему подкинуть, я просекла его умысел и не сержусь, на туалетную бумагу скинулась бы, или мыло для рук, но большего для копрофила, у меня нет, мне самой надо. Пусть лечится от своих замашек с говном. Уверена, он на постоянной основе это проделывает, его там все уже знают, в его торговом центре.
Он со всеми здоровается и тоже всех знает. Вообщем это тирания и манипуляции, с целью обогатится или ещё и по...ся, если повезёт. Со мной вот только деньги получилось отжать, не получилось переспать, хоть и ощупал везде по сто раз на глазах других людей.
Ненавижу таких злостных злонамеренных хитровыебанных, пошли они нафиг.. копрофилы. Точнее пытающиеся выдать себя за них. С целью наживы любой судьбой, уверена что он проделывает на постоянной основе это. У него на телефоне, была там какая-то тоже Юлия, из клининга, он её постоянно сливал и ругался на неё при мне, видимо деньги должен, отдавать не хочет, не планирует. Мошенник.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии