А что перестали блочить-то? А то я не в курсе.@Лисий хвост, вроде в последнее время (как перестали все блочить) жалоб на вход не было
Телегу продолжают душить вроде
А что перестали блочить-то? А то я не в курсе.@Лисий хвост, вроде в последнее время (как перестали все блочить) жалоб на вход не было
У тебя айфон? Может от версии айфона зависит? Или вообще с айфонами так сейчас? Я не в курсе, просто.@Лисий хвост, вроде в последнее время (как перестали все блочить) жалоб на вход не было

JoyА какой у вас ник был? Доброво вечера:))
Я оттуда ушла уже давно. Пришлось. Ничего не видно. Ничего грузит. Пришлось уйти в начале весны примерно.А что перестали блочить-то? А то я не в курсе.
Телегу продолжают душить вроде
Понятно) Ана Де Армас у вас на аватаре? Или кто-то другой? Похоже на неё.
Ага не прошелУ первого ника не прошло подтверждение емейла.
Вам какой оставить?

Нет это ФибиПонятно) Ана Де Армас у вас на аватаре? Или кто-то другой? Похоже на неё.
Понятно. Похожа на Ану Де Армас(актриса). Подумала она. Фиби не знаю.. Тоже актриса?Нет это Фиби
Фамилию не помню))
Joy парфюм такой есть)) или это от слова радость?Ага не прошел
Мой вечный можно?
Joy
вроде да.А что перестали блочить-то? А то я не в курсе.
Конечно, рада снова видеть :)Ага не прошел
Мой вечный можно?
Joy
Лапуня, прочти это свое сообщение.@Лисий хвост, вроде в последнее время (как перестали все блочить) жалоб на вход не было
Не похожа))Понятно. Похожа на Ану Де Армас(актриса). Подумала она. Фиби не знаю.. Тоже актриса?
Телеграмм? Вроде бы он заблочен и уже давно.Лапуня, прочти это свое сообщение.
В скобочках это ты про что? Что конкретно перестали блочить-то?
Сайты в интернете.В скобочках это ты про что? Что конкретно перестали блочить-то?
Ну не похожа значит не похожа, мне показалось издали что на аве она. Я не знаю Фиби, поэтому думала, что Де Армас.Не похожа))
АааСайты в интернете.
я про Роскомнадзор, белые списки и блокировку сайтов.
Если бы я знала кто такая Фиби и видела другие фотографии, тоже бы может узнала, что это она.Не похожа))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии